Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Es ist eine sehr große Hotelanlage, wir hatten ein sehr schönes große Zimmer(2111) leider war es im Mitteltrakt an der Beachfront, dort mussten alle Leute vorbei, die zum Strand oder in das Restaurant beim Strand wollten, daher ein nicht sehr ruhiges Zimmer, aber uns störte das nicht so sehr, da wir selten vor 23 Uhr im Zimmer waren. Oropax wären angebracht da man zeitweilig lautes Froschquaken in der Nacht hört. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gab leider kein kostenloses WiFi, Für Stunde Internet wurden 100Bhat berechnet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 50 Jahren, viele ältere Leute bevorzugen das Hotel da keine Kinder unter 15 Jahren dort erlaubt sind. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut, wir haben uns dort eine Karte für unser Handy von einem Thailändischen Anbieter gekauft und in unser Handy reingemacht, das funktionierte recht gut und ist sehr viel günstiger. Die Preise sind leider auch in Thailand gestiegen, wir waren das letzte mal vor 3 Jahren in Thailand und seit dem sind die Preise doch etwas angestiegen. Wir hatten einmal ein Gewitter zum Glück in der Nacht, wo es ordentlich geschüttet hat, aber am nächsten morgen gab es wieder Sonne. Wir waren einmal in Patong weil man es einfach gesehen haben muss, gibt einen Shuttle vom Hotel 150Bhat pro Person hin und retour, es war wirklich sehenswert, aber einmal hat uns echt gereicht:-)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen Balkon mit Gartenblick und winzig kleinem Meerblick. Leider war es auch wenn man alle Beleuchtungskörper eingeschaltet hatte immer etwas düster im Zimmer, nicht gut geeignet wenn man was lesen oder schreiben wollte. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, es gab einen großen Kühlschrank im Zimmer, den wir uns mit Getränken aus dem Supermarkt füllten, die doch sehr viel billiger waren als die Getränke von der Minibar. Es gab auch ein Flatscreen TV, das wir nicht benutzt haben, es gab auch einen Wasserkocher und Tee und Kaffee konnte man sich am Zimmer machen. Das Bad war groß genug und immer sauber.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants und 3 Bars, die Qualität der Speisen im Hotel war sehr gut, aber wie gesagt wir haben immer nur das Frühstück im Hotel genossen. Die Sauberkeit im Restaurant war auch ok, obwohl das Personal manchmal etwas überfordert wirkte wenn die Menschen in Massen zum frühstücken kamen.

• Gut
  • Das Servierpersonal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde kein deutsch gesprochen, also man sollte schon englisch können wenn man dort hin fährt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kamala Beach, nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt, leider dürfen auf dieser Promenade Mopeds fahren. Zum Ort ist es nicht weit, und der Transfer zum Flughafen sind ca.40 Minuten. Restaurant findet man genügend in der Nähe, von ganz feinen bis zu ganz günstigen, auch am Strand hat man genügend Auswahl wenn man Hunger hat oder mal frisches Obst essen möchte. Wir sind abends immer rausgegangen zum Essen, und haben nach einigen Tagen ein supergünstiges Lokal entdeckt, (Phumin- Seafood) an der Hauptstraße gelegen und wer eher für feine Restaurants ist sollte es meiden, es ist sehr einfach dort, aber sie haben tolle frische Seefood Gerichte und sind wirklich sehr günstig.

• Gut

Also der Pool war wunderbar und wir haben ihn oft genützt. Am Pool darf man die Liegen nicht vor 9Uhr30 reservieren, wir habe es mal gemacht , da wurden sofort die Badetücher entfernt als wir beim Frühstück waren, wir sind immer am Pool gelegen der ganz nah beim Strand war, und nur zum schwimmen zum Meer runtergegangen, was meist ein Spießrutenlaufen war da die Liegen so eng zusammen stehen das man oft nicht durchgehen konnte, macht auch kein schönes Bild, aber da man am Strand für die Liegen und Schirme zahlen muss, wird dort alles vollgestopft, also das Strandbild im allgemeinen hat mir gar nicht gefallen, obwohl es ein sehr schöner Strand ist und auch das Meer dort ist einfach toll. Duschen gab es gleich wieder wenn man das Hotelareal wieder betreten hat.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2013