- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Kamala Beach Resort einen wunderschönen Urlaub erlebt. Zimmer, Ausstattung und Personal waren stets einwandfrei. Ich würde bei der Buchung darauf achten nicht unbedingt die Zimmer 2103-2113 und 3103-3113 zu bekommen. Am Flur herrscht durch den Strand-Zugang und Restaurant starker Durchgangsverkehr. Nur Frühstück buchen. Es gibt am Strand und in der City (2-10 Gehminuten) super Restaurants für jeden Geschmack und das auch sehr preiswert. Pond (mit Blick zum Strand nach rechts - ca. 500m), Kokosnuss (City - Seitenstrasse, einfach mal durchfragen. Bei deutschen sehr bekannt und beliebt - hat z.B. All you can Eat Schnitzel usw.), Steakhouse Kamala (ebenfalls in der City) gehörten zu unseren Top-Favoriten. Strand leider zu dieser Saison recht überfüllt mit Ständen und Liegen. Die Handtuch-Regel im Hotel wird gnadenlos durchgezogen. (Keine Liegen vor 9:30h mit Handtüchern besetzen, diese werden entfernt). D.h. auch um 9:25h werden die Liegen gecheckt. Wer Ruhe vor Kindergeschrei will, ist genau richtig. Hotels sind strikt vom benachbarten "familienfreundlichen" Bereich getrennt. Pool kann bis 22h genutzt werden (manchmal auch noch später ;-) ) Ruhig jeden Tag etwas "Tip" für die Zimmer-Mädels hinterlassen, sie danken es Euch mit Gründlichkeit bei der Reinigung. Geld abheben bei den örtlichen Banken mit Creditcard richtig teuer. Entweder ausreichend Geld dabei haben oder einfach mehr abheben. (10.000 Bht. sind eigentlich nix). Bei allen was man kauft (außer Essen, Massagen) unbedingt handeln! Hier kann man mit etwas Humor, Freundlichkeit und Hartnäckigkeit bis zu 60% einsparen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit freundlichen Menschen. In Thailand waren wir nicht das letzte Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut