Bewertungen (2 134)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr gut
Tolle Lage am schönen Strand. Personal sehr nett und gut geschult. Viele Möglichkeiten um außerhalb günstig zu essen und etwas zu unternehmen.
Silvan Ernesto(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sensationelles Adults-only Hotel in Kamala
Sehr schönes Erwachsenenhotel am wunderschönen Kamala- Beach. Tolle Gartenanlage, sehr gutes Gastroangebot und perfekt für Ruhesuchende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Adult Only Hotel
Super schönes Hotel in top Lage! Haben zu erst leider ein anderes Zimmer als bekommen als gebucht, es wurde uns als Upgrade verkauft, da unseres Leider nicht frei war. Haben aber dann das Meerblick Zimmer verlangt, welches dann traumhaft war, viel moderneres Zimmer!
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Sehr nettes Personal Zimmer waren sauber schöne Anlage gutes essen abwechslungsreicher Urlaub !!👍🏻👍🏻
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren vom 06.-14.10.22 im Sunprime Kamala Beach Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nur Gäste ab 16 Jahren aufnimmt und es unser erster Urlaub ohne unsere Kinder war. Außerdem hat das Hotel gute Bewertungen, viele Pools, liegt direkt am Strand und hat ein All-inclusive-Angebot. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich von dem Personal an der Rezeption empfangen, unsere Koffer wurden nachträglich aufs Zimmer gebracht, da diese noch in Bangkok waren. Wir hatten sehr schöne Tage, davon nur…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Wir haben einen super Aufenthalt gehabt. Sehr schöne Hotelanlage, große, geräumige Zimmer. Frühstück sehr gut. Lage direkt am Meer. Getoppt wird das Ganze sogar noch vom super freundlichen Personal.
Daryusch (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gutes hotel zum weiterempfehlen
Ein gutes hotel mit sehr netten Personal. Das Essen war zwar gut aber leider gab es aus Personal Gründen ab dem dritten Tag nur noch a la carte statt Buffet was ich schade fand. Aber ansonsten würde ich das hotel jederzeit wieder besuchen. Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Aufmerksamkeit echt klasse . Vielen Dank und bis nächste Jahr!
Julian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit wunderschönem Poolbereich!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in ruhigerer Lager
Schönes großes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und schöner Pool. Angenehmer Service. Frühstück war ok. Lage top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht Preiswert aber gut , Lage am Strand ☀️☀️
Nett, Beach Feeling, Entspannt, Nettes Personal, hilfsbereit . Tolle Lage am Strand . Keine Ballermann Atmosphäre, kein Kinderlärm . Top