Schöne, gepflegte, ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Die Gäste sind bunt gemischt, viele Nationalitäten und alle Altersklassen (ohne Kinder) .
Das Bett war sehr bequem. Zimmer immer sauber durch die Putzfee. :-)
Ich hatte nur Frühstück im Hotel, dieses war super. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, diese muss man mit 200 Baht bezahlen. Liegen am Pool sind kostenlos, auch von hier kann man schnell ins Meer gehen. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, für die, die nur Frühstück im Hotel haben wie ich. Nach Patong fährt 2x am Tag ein Shuttle gegen geringe Gebühr. Ansonsten ist der Ort eher für ruhigere Urlaube geeignet. Discotheken findet man hier nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke fuer dein tollen Urlaubs rueckblick,es freut uns sehr zu lesen das Ihr einen tollen aufenthalt bei uns hattet.Das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich auch bedanken fuer das tolle Feedback,wir hoffen euich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse von Phuket. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager