wir haben das Hotel für den Oct.gebucht.Möchten aber trotzdem hier schon eine Bewertung im Vorfeld abgeben.Duch die Renovierungsarbeiten waren wir erst verunsichert und hatten auf das Sunwing Royal StudioPool Access mit upgrade im Hotel auf Beachfrontdeluxe gebucht..Wir hatten diesbezüglich sehr viel Fragen zum Hotel und diese wurden immer unverzüglich und mit allen Informationen von Herrn M.Madridano beantwortet,,vielen Dank nochmals.letztlich ist es jetzt doch das Sunprime geworden.
das Hotel ist sehr schön ruhig und gemütlich.Der Ansatz zum Meer ist ausgezeichnet. Ich war schon zweimal dort und werde es auch noch tun. Ich rate Ihnen sehr
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht sehr zu empfehlen.
Leider können wir uns den vorangegangenen Bewertungen nicht anschließen.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit total veralteten Zimmern.
Poolanlagen recht nett, aber nichts besonderes.
Im Treppenhaus, welches man jeden Tag mehrmals benutzt, um zum Restaurant und den Pools zu kommen, lag in den gesamten 2 Wochen ein kleines, totes Tier - hier wurde weder sauber gemacht, geschweige denn mal gefegt.
Sehr großes Hotel, was eigentlich nicht unser Stil ist, aber wir waren positiv überrascht, sehr schön angelegt, 2 Pools im Bereich der Rezeption und 2 Pools am Meer
mehrere Pools schöne Anlage am Rand der Ortschaft Kamala und direkten Strandzugang. Eine Woche Urlaub im August 2022 . Nicht ganz ausgebucht, Personal bemüht. Gab kein Frühstücksbuffet, man konnte jedoch bestellen ala Carte soviel man wollte also egal. Ist leicht in die Jahre gekommen aber ausreichend. Schöne Zimmer, guter Service , mit kleinem Spaziergang über den Strand in 5 Minuten mitten in Kamala und in 10 Minuten mit dem Taxi in der Banga Road in Pattong