Pro: Nettes grosses Hotel. Durch die Corona Situation waren nur ganz wenig Gäste da. Was natürlich sehr angenehm ist. Und ein kostenloses Upgrade auf ein grösseres Zimmer gab es auch. Es gibt mehrere Pools. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich und sieht alles frisch aus. Massage im Hotel gibt es eigentlich zum Strassenpreis was auch sehr nett ist. Ich war nur eine Nacht in dem Hotel.
Negatives: Das man bei der Ankunft gleich mal explizit darauf hingewiesen wird das man nur 1 Person im Zimmer haben…
Das Hotelanlage ist riesengroß, aber in viele kleine Areale mit eigenem Pool eingeteilt. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Erholen einfach großartig.
Die meisten Bewertungen haben es schon gesagt. Schönes resort mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, was sicherlich auch auf das sehr freundliche Personal zurück geführt werden kann. Wir waren im Februar 4 Wochen dort und haben wieder Februar 23 für 5 Wochen gebucht. Sollte vieles über die Zufriedenheit aussagen. Während in den meisten internationalen hotels die Kosten für essen und Trinken deutlich höher sind als im Ort selbst, liegen die Kosten im hotel sehr moderat, so dass man durchaus sich im hotel verpflegen…
Das Sunprime Kamala liegt direkt am Strand, die Lage ist optimal. In 5 Minuten ist der Ortskern erreichbar.
Das touristische Angebot existiert so gut wie überhaupt nicht. Die Versorgung im Hotel ist nicht eines
4 Sterne Hotels würdig. Derzeit ist Thailand Urlaub nicht zu empfehlen. Die Corona Tests sind sehr teuer und werden nur von den Touris gemacht. In Lokalen und Restaurants sitzt Mensch mit ungeimpften zusammen.
Wir waren bereit einen sehr teueren Urlaub im Sandbox Projekt zu machen, aber das Umfeld stimmt…
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Alles war einfach perfekt! Ob Mitarbeier von Rezeption, Reinigung und Service, alle total freundlich, fast familier. Egal was für Wünsche wir hatten, alles wurden erfüllt. Zimmer wurden tägl ich gereinigt. Essen ist einfach top! Wir kommen wieder!!! LG an Ton, Lee, Kate, Leena, Fanta usw. Ihr seid alle Spitze!
In einigen Gebäudeteilen scheinen die Zimmer abgewohnter zu sein als in anderen. Die Zimmer über der Rezeption sind empfehlenswert, da diese auch einen wundervollen Blick auf den Sonnenuntergang ermöglichen. Die Zimmer im Durchgang vom oberen in den unteren Bereich sind nicht empfehlenswert, da dort starker Durchgangsverkehr herrscht
Wir waren insgesamt sehr begeistert vom Urlaub im Sunprime Kamala. Die tolle Lage, der sehr schöne Strand und auch die Menschen dort hatten uns einen tolle Zeit geschenkt. Es war so schön das wir nun wieder für November gebucht haben und uns freuen wieder Gäste des Hotels sein zu dürfen.
Wir sind zur Zeit noch vor Ort. Aber unser Urlaub neigt sich dem Ende zu. Es war wunderschön trotz corona. Das gesamte Hotelpersonal und auch der Mager haben sich rührend um uns gekümmert, nicht nur während unseres Aufenthaltes sondern auch davor. Toll!!!! Ein herzliches Dankeschön hier nochmal an alle. Hervor zu heben ist ganz besonders die kompetente Abwicklung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen 100% wieder
Liegt super am Strand und man kann auch in alle Richtungen mit dem Roller oder Taxi Ausflüge Unternehmen.Das Hotel bietet eigentlich vom Strand/ Erholungsurlaub bis zum Wellness Urlaub alles. Superfreundliches und nie genervtes Personal sowie eine Super Anlage runden es ab.