Wunderbare Erfahrung in einem empfehlenswerten Hotel
Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.🥰
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen allen Wünschen nach. Wir selber sind schon das 3. Mal hier und können uns immer voll und ganz hier im Hotel fallen lassen.😎🌞 Lasst euch überraschen und testet das Hotel selber! Beste Grüße an den Manager Julian und an die Mitarbeiter die Top Arbeit leisten 🙏🏻
Gutes Hotel mit schönem Garten und direkter Strandlage
Gute Lage direkt am Strand und schöner gepflegter Gartenbereich mit mehreren Pools. Sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal. Im Umkreis zahlreiche (Strand-)Lokale und
mehrmals wöchentlich ein Abendmarkt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Rezeption war eher nicht ganz so schön,aber die Angestellten waren sehr freundlich .Die Zimmer waren sehr groß, aber nüchtern eingerichtet obwohl alles da war was man braucht.
Alles sehr zufriedenstellend. Personal ist immer freundlich und versucht auch noch so banale Reklamationen zu lösen.
Wir selbst waren vollends zufrieden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind gerade das zweite Mal zu Gast( Was eigentlich alles sagt).Julian,der deutsche Gästebetreuer,ist immerzu unermüdlich im Einsatz,damit einem an nichts mangelt.Überhaupt ist das komplette Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.Selbst als ich einen Tag,krankheitsbedingt ,auf dem Zimmer verbringen musste,wurde sofort nachgefragt ob etwas fehlt.Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Ein Hotel in dem man sich als Urlauber sehr wohlfühlen kann. Es liegt direkt am Strand. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gepflegte Hotel Anlage. Sehr schöne Zimmer mit guter Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet,riesen Auswahl, für jeden was dabei.sehr freundliches Personal, angefangen an der Rezeption, dann geht's weiter zur Küche bzw Bedienung, die Zimmermädchen, überall nur nettes freundliches Personal. Es ist auch schön das es hier einen deutschen Gästebetreuer Namens Julian gibt der sich um alle Anliegen kümmert und immer in der Anlage ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Adults-Only-Hotel für jedermann
Von Ankunft bis Abreise wurde einem jedem möglichen Wunsch erfüllt. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt wie es sich hört. Die Zimmer könnten zwar einige Verbesserungen gebrauchen, aber dies mindert nicht den guten Zustand.
Einen Arztbesuch wird vom Manager persönlich mit dir gemacht, sodass eventuelle Sprachbarrieren nicht zustande kommen und die Behandlung nur zu gute des Patienten durchgeführt wird.
In der Nebensaison wird nur 1 der 2 Restaurants…