Bewertungen (2 134)

Gordan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, mit schöner Außenanlage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich trotzdem sehr wohl fühlen kann, mit schöner Außenanlage und Pools. Auch der Strand ist sehr schön und sauber. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht sehr besonders.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt am Strand.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel und haben schon für nächstes Jahr gebucht, das sagt eigentlich alles aus. Es passt eigentlich alles von der Lage über die Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Hotel ist ab 16 Jahre. Es sind viele deutsche Stammgäste im Hotel. Und es gibt einen sehr freundlichen deutschen Gästebetreuer. Wir können dieses schöne Hotel weiterempfehlen.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal Erholung Pur
Wir waren vor einem Jahr schonmal hier und wurden mit offenen Armen empfangen. Julian stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Dankeschön nochmals.Das war letztes Jahr auch so, das war auch ein Grund wieder herzukommen. Die Angestellten sind ein Traum. Beim Frühstück Nai, Nana, Sakip und wie Sie alle heißen ließen uns den Tag gut gelaunt beginnen. So soll Urlaub sein. Die Massage im Hotel, ich war bei Dada, hat uns wieder mobiler gemacht. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht , aber manchen Drink und Essen im Hotel…
Marco und Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in Kamala ein Besuch wert
Alles in allem ein perfekter Urlaubsort für Paare, Freunde oder Alleinreisende, die Entspannung und Komfort suchen. Für den ersten Thailand Trip genau das richtige.
Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4.Mal im Sunprime
Leider war der Urlaub von einer Krankheitswelle getrübt ....3 von uns 4 lagen mit einem Magen Darm Virus flach .Wir haben auch bemerkt das es noch einige andere Gäste gab die es erwischt hatte. Leider war auch dieses Mal das Housekeeping nicht gut ....Zimmer bezogen und Spiegel im Wohnzimmer und Bad dreckig vom Vorgänger....in den ganzen 17 Tagen wurde diese nicht einmal gesäubert. Dennoch ein gutes Hotel für Ausflüge und einen schönen Urlaub allgemein
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel (ab 16 Jahre), sehr ruhig, direkt am ruhigen Strand von Kamala, ca. 3 Minuten Fußweg zum Wochenmarkt (4× pro Woche). Freundliches Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort, der gut gepflegt ist.
Es i st eine tolle Anlage, man findet sich sehr schnell zurecht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Roland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4. Mal Urlaub im Hotel
Super Hotel , genau am Strand. Gutes Essen und sehr frundliches Personal. Zimmer mit Dusche waren renoviert und sauber.
Justin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Thailandurlaub
Ein sehr tolles Hotel. Es ist schlicht, aber trotzdem schön. Die Anlage selbst ist klasse. Sieht alles top gepflegt aus. Restaurant ist Mega. Das Essen ist wirklich gut. Das Personal ist super nett so wie man es sich wünscht. Zimmer sind sauber und die Reinigungskraft fleißig. Beste Lage des Hotels, direkt am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer, jedoch viele Gäste am Strand.
Wir hatten ein Zimmer Ground Terrace gebucht, diese Zimmer sind im Untergeschoss der Hotelanlage. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles sauer. Das Bett war super bequem.