Bewertungen (2 134)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wohlfühloase zum Entspannen
Bereits zum dritten Mal waren wir im Kamala Beach Hotel und das nicht ohne Grund: Diese an einem der schönsten Stränden Phukets gelegene Anlage ist zentral gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Vor allem das stets freundliche und zuvorkommende Auftreten des gesamten Hotelpersonals ist ein absoluter Pluspunkt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat 4 schöne Pools und eine schöne gepflegte Anlage. Das Frühstück war sehr eintönig, da es jeden Tag immer dasselbe gab. Irgendwann kommt es einem aus dem Ohr raus :/. Es gab mehrere Stromausfälle und das W-lan hat auch ein paar mal Faxen gemacht. Die Schränke riechen vermodert und die Bettwäsche und die Handtücher riechen nach Schweiß und erbrochenem, was für uns ein No Go ist!! Für jüngere Menschen würde ich Patong empfehlen und nicht Kamala. Dort ist abends mehr Action. Außerdem waren die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Es mehrheitlich deutsche Urlauber dort. Die Frage an das Hotel: Warum wird im Hotel kein Deutsch gesprochen, wenigstens in der Rezeption. Eine deutsche Speisekarte gibt es im Speisesaal. Zum Hotel: Alles sauber und ordentlich. Absolut keine Beanstandungen. Sehr freundliches Personal. Danke dafür.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub in Kamala
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lächeln die ganze Zeit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Mal ein traumhafter Urlaub im Sunprime Kamala
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft, direkt am feinsandigen Strand von Kamala.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub bei Freunden mit Wiederholungsfaktor!
Wir waren nach dem letzten Jahr auch heuer wieder für 3 Wochen im Sunprime Kamala Beach (3 Pärchen) und können dieses Hotel, so wie wir es erlebt und genossen haben nur wärmstens weiterempfehlen!!! Das Hotel hat erste Strandlage und 4 Pools wobei wir nur das Pool in Strandnähe genüzt haben. Weiters wäre noch sehr positiv zu erwähnen das an allen Pools keine stundenlange Dauereservierung ohne Anwesenheit bis 10:00 erwünscht und möglich ist! Das absolute Highlight dieses Hotels ist aber das GESAMTE immer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Lage in der Kamala Bucht
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einer kleinen Promenade und mehreren Pools. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig allerdings wird das durch den guten Service wieder gut gemacht. Sehr freundliches Personal.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönens Hotel
Sehr Schönes Hotel mit vielen schönen Grünen Früchte Bäumen. Es liegt direkt am schönen Strand , es hat eine schönen Pool, die Entfernung nach Patong ist etwa 20 min mit dem Auto oder tuktuk
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel
Tolle Lage, schöner Strend, super Service! Das Buffet war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut geführtes Hotel !
Tolles Hotel......hier ist der Gast willlkommen. Sehr motiviertes Service Team in Allen Bereichen. Der Manager Matthias Bresser steht regelmäßig mehere Stunden für Fragen,Hinweise und Tipps an der Rezeption zur Verfügung. Wir kommen wieder !