Bewertungen (2 134)

Michele(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren zufrieden. Was wir nicht gut finden, das die Anlage so riesig ist, da wohl ein Teil neu angebaut wurde. Unser Zimmer war ganz vorne an der Rezeption und sind täglich durchs komplette Hotel gelaufen um an den Strand zu gelangen oder auch frühstücken zu gehen. Wir persönlich bevorzugen kleinere gemütliche Hotels. Haben das Hotel selbst nur aus Empfehlung gebucht würden es aber nicht noch einmal besuchen. Die Anlage war immer sauber und gepflegt , die Zimmer waren Riesen groß, was man nicht braucht aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Gelungene Badeurlaubsreise......
Ein wunderschön gelegenes Hotel für Ruhe suchende, ohne Kinder und Verkehrslärm. Die Ausstattung der Zimmer lässt zwar zu Wünschen übrig, aber im allgemeinen ist das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Mein Fazit: Jederzeit wieder, wenn es nicht noch andere schöne Flecken der Erde zu sehen gäbe, die auch besucht sein wollen. Ein traumhafter Strand mit einer notdürftigen Promenade.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind mit dem Hotel sehr zufrieden! Die Außenanlage ist sehr gepflegt und traumhaft gestaltet. Das Massageangebot im Hotel ist empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fällt verglichen mit anderen Hotels deutlich ab
Das Kamala Beach Resort ist ein sehr großes Urlauberhotel. Es besteht aus dem Sunprime und dem Sunwing Kamala Beach mit insgesamt mehreren hundert Zimmern. Da ist nach meiner Meinung auch das Problem des Hotels. Durch die Touristenmengen hat man gar nicht mehr den Eindruck, in Thailand zu sein. Wir waren im Rahmen eine Rundreise dort und es war unser viertes Hotel in Thailand. Nirgendwo anders war es hektischer, unfreundlicher und kommerzieller als dort.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unzufriedende Gäste sind Störenfriede
Altbau einfach abgewohnt, nach Gülle riechend in den Zimmern, bei Tsunami wäre es nicht möglich aus der Falle ( Kellerzimmer mit nur einem Eingang) zu entkommen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette Bedienung im Restaurant!
Super Hotel für Strand- und Sonnenurlaub und ruhige Außenlage! Tolles Essen, sauberer Strand! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind vom 1. Thailandurlaub leider enttäuscht
Das Hotel ist für Pauschaltouristen ok, jedoch für Menschen die schöne Strände und Ruhe suchen ungeeignet. Der Strand ist überfüllt mit Leuten, viel Lärm und dreckig. Strandliegen sind beim nicht Hotel dabei, man kann sich jedoch welche pro Tag mieten. Und nun zum Hotel - wir haben ein Ground Terrace Zimmer über Holidaycheck gebucht, da wir nirgendwo rauslesen konnten, dass diese Zimmerkategorie sehr schlecht ist. Die Zimmer wurden bei dem Tsunami 2004 stark in Mitleidenschaft gerissen und nicht wirklich…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum zweiten Mal Prima!
Perfektes Hotel für Strandurlauber und Urlauber die Ruhe sehr schätzen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und die Anlage ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Dass Thailänder sehr freundlich sind, ist allgemein bekannt. Unsere Erwartungen diesbezüglich wurden noch übertroffen. Wir hatten einen Super- Urlaub in einem sehr guten Hotel. Die Anlage selbst ist aufgeteilt in 2 Bereiche. Der "Grandwing" ist neuer und die Zimmer sind nach Gästeaussagen auch moderner eingerichtet. Dafür befindet er sich im hinteren Teil der Anlage und ist dementsprechend weiter vom Meer entfernt. Der "Beachwing" liegt näher am Meer, (unser Zimmer Nr 1116 lag ca 20 Meter vom Strand und 10 Meter…
Bernd(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Internationales Hotel mit großer Poollandschaft und sehr freundlichem Service direkt am wunderschönen Strand von Kamala.