Bewertungen (2 134)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll, wenn Thailand Phuket dann dieses Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, 2 Poolbars, Zimmer wir hatten eine Junior Suite sehr geräumig und sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand. Wenn man am hinteren Pool liegt, kann man auch schnell zum Strand und dort ins Wasser. Wir hatten jeder 2 Poolhandtücher, genug Liegen waren auch immer da.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage
Ruhiges und sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, Preis Leistung ist unschlagbar
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen ruhigen Strandurlaub super
Hotel und Service ist gut. Check in erst ab 14 Uhr!!! Sehr zu empfehlen und günstig sind die Massagen. Eher ein ruhiger Urlaub, nicht unbedingt für Aktivurlauber gedacht. Abends ist es auch ruhig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel sicherheitstechnisch eine Katasrtrophe!
Hotel an sich gut. ABER um zum Strand bzw. Strandrestaurant zu gdelangen, muessen annaehernd alle Hotelgaeste ueber einen einzigen Flur laufen (Zimmer 2101-2112 bzw. 3101-3112) mit triefender Badekleidung, Sand an den Fuessen und, wenn Veranstaltungen sind, mit entsprechendem Geraeuschpegel bis in die Nacht. Katastrophale Sicherheitsmaengel!!! Wandhydranten habe ich in dem ganzen Komplex nicht gesehen. Feuerloescher nur sporadisch. Wie die Feuerwehr anruecken soll, ist mir ein Raetsel. Alle Zimmer, die an…
karl heinz(66-70)Deutschland
erholsamer urlaub
super hotel personal vom service sehr sehr freundlich und hilfsbereit war ein sehr schöner urlaub in diesem hotel (immer wieder)
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Schönes Strandhotel, für Badeurlaub bestens geeignet. Wer Ausflüge machen will ist hier aber auch richtig. Wir sind 10 Tage Moped gefahren und haben uns die Insel angeschaut.
Susan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kakerlaken ja oder nein
die Zimmereinrichtung war sehr dunkel, abgenutzt und alt und sehr modriger Geruch auch die Bettwäsche roch eigenartig jeden Tag Kakerlaken im Zimmer und nicht nur eine, sogar in der Kleidung versteckt, obwohl im 2. Stock, keine Spezialreinigung durchgeführt, obwohl von Rezeption versprochen Wem die oben genannten Gegebenheiten jedoch nichts ausmachen bzw. nicht stören, ist die Hotelanlage sehr gepflegt und die Pools schön, auch das Essen ist gut, Auswahl könnte etwas besser und es gibt einen neueren Teil…
Velkin(41-45)
Super
Suuuuper. Aless gute, ruhege platz. Personal ist frohindlisch. Zusamen alles zufrieden. Ich gehre noch mal beshhen dieses hotel.
Günter Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Es gab einige Mängel die dann aber gleich behoben wurden. ( Toiletten Spülung, Kakerlaken im Zimmer. )
Marcel(51-55)Deutschland
Das Hotel ist TOP
Sehr saubere Anlage und wunderschön angelegt! Reichhaltiges Frühstück....mit jeder Menge Auswahl. Die Zimmer sind sehr gross.