Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel an wunderschönem Strand

Sehr schönes Hotel in einer super Lage, mit zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, top Service und Traumstrand direkt vor der Nase.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man so benötigt. Unser Zimmer und die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt und es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend in der Auswahl, jedoch hat mir als Vegetarier eine Beschilderung der Gerichte gefehlt. Daher blieb meine Auswahl etwas eingeschränkt. Als Anregung möchte ich empfehlen eine Beschilderung der Gerichte vorzunehmen, die mit einfachen Symbolen beschreibt ob das Gericht Fleisch, Fisch, Milch, usw. enthält.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilft bei Fragen oder Anliegen sofort weiter.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann zu Fuß die kleine Ortschaft Kamala erkunden. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten.

Die Freizeitangebote waren recht überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Wer dort Ruhe sucht findet sie auch, wer gerne Aquafitness und Co. betreibt wird auch nicht enttäuscht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber die Tip Top Zimmer, die wunderschoene Hotelanlage direkt am Kamala Beach und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Ihre Anregung bezueglich der Beschilderung wurde bereits weitergeleitet um es beim Management Meeting zu besprechen. Wir wissen ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director