Bewertungen (2 110)

Silke+ Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotelanlage gut!
Das Hotelgebäude mit Räumlichkeiten sehr gut doch der Service muss noch lernen.Mit dem Essen ist jeden selbst überlassen,mir hat es nicht geschmeckt. Und die Animation könnte mehr deutsch sprechen.Ansonsten war alles Top,z.B. Freizeit,Pool,Strand,Strandservice Top,Strandessen Top,Hauptgebäude,Zimmer,Reinigung.
Laila(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Die Rache der Pharaonen!
Grosse Hotelanlage mit grossem Pool. Zimmer waren sehr grosszügig geschnitten. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber es war o.k. Taxi kosten zwischen 10 und 20 EGP in die Stadt. Zur Marina 20 - 25 EGP! (Empfehlenswert ist die Marina! Sehr angenehme Atmosphäre, und gutes Essen!!!) Die kleinen Busse kosten 2-3 EGP pro Person. Aber Vorsicht vor Taschendieben! Sonst o.k.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechter Service, schmutziges Restaurant
Schmutzige Tische im Restaurant, langsame Kellner die kaum deutsch und genau so wenig englisch sprechen. Bis auf wenige ausnahmen täglich die gleichen Speisen auf dem Büffet. Frühstücksbüffet täglich gleich. Auf Getränke wartet man 10-15 Minuten. Rezeption, Zimmer und Strand sind in Ordnung. Täglich nur ein Shuttelbus nach Hurghada-Stadt zur Mittagszeit mit Anmeldung am Tag vorher.
02.06. - 31.07.262 ERW
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich zu empfehlen, bis auf einige Kleinigkeiten
Leider werden oft die Taschen kontrolliert auf Essen und trinken, was unangenehm ist.Die Nachbarhotels sind wegen all Inklusive nur schwer zu betreten,( Wachpersonal) Die Preise für Wassersport sind in den verschiedenen Hotels nämlich ziemlich unterschiedlich Ein schönes Hotel , keine Massenabfertigung ,wenig Russen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zum zweitenmal in Folge: Spitze im Hostmark
Wir können nur wieder bestätigen wie wir es letztes Jahr empfunden und gesehen haben,ein tolles Hotel,mit einer wunderschönen sehr großzügigen Gartenanlage ,die ständig gepflegt wird,mit einem riesengroßen Swimming-Pool,und für Kinder ein Kinderbecken,welches sich dem wunderschöne Pool anschließt aber dennoch abgegrenzt ist.Die Anlage ist 2-stöckig ,und jedes Zimmer hat Meeresblick.Das Hauptgebäude hat benfalls eine großzügige Eingangs-HAlle die Tip-Top sauber ist und glänzt!!! Beste Reisezeit für Ägypten ist der…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der furchtbarste Urlaub aller Zeiten!
Eine sehr große Hotelanlage, die, wenn sie nicht so derart vernachlässigt werden würde, eigentlich ganz schön anzusehen wäre. Dementsprechend viele Zimmer. Zu unserer Urlaubszeit gab es mäßig viele Gäste, darunter weitgehend deutsche und russische Familien. Fazit: Wer einen wirklich erholsamen Urlaub in einem Hotel verbringen möchte, in dem man sich willkommen und nicht ausschließlich als geduldete Geldquelle fühlt, dem rate ich von diesem Hotel ab. Grundsätzlich sollte einem bevor man ein Reise nach…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Schein, als Sein = typisch ägyptisch
Auf den 1. Blick wirkt das Hotel (wie die meisten in Ägypten) sehr prunkvoll. Beim genaueren hinschauen, endeckt man jedoch reichliche Problemstellen. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich. In der Anlage sowie auch in den Zimmern sollte man nicht so genau in die Ecken schauen. Teilweise ist renovierunsbedarf vorhanden. Optimaler Ausgangspunkt zum tauchen. Das "Jasmin Diving Sport Center" befindet sich direkt im Hotel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Alle Erwartungen übertroffen!
Wir (zwei Mädels / 23) haben nach einer abwechslungsreichen Woche mit Sonne, Strand und auch ein wenig Kultur gesucht. Ägypten bietet im April dafür ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und das Grand Seas Hostmark hat alle unsere Erwarungen übertroffen! Besonders Positiv: - Leckeres und abwechslungsreiches Essen das wir die ganze Woche genießen konnten ( sogar Pasta-Ecke, Frühlingsrollen, "Spaetzele", ...etc.). Halbpension war absolut ausreichend (etwa 40 Euro Rechnung für 1 Woche mit Getränken und…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert für Ruhe, Wind, Erholung
Schöne kleine überschaubare Anlage mit durchwachsener Gästestruktur (CH,A,E,D,Ukr,Rus,I..) die sich aber entsprechend des nicht AI Angebotes unauffällig zu benehmen wusste. Absolut kein Hotel für Partyliebhaber, eher etwas für Mittelaltrige ;-), die einfach die (fast absolute)Ruhe verbunden mit Sonnengarantie suchen. Ach ja, für Kite-Surfer natürlich auch absolut zu empfehlen.Die Zimmer sind riesengroß. Wir verreisen wirklich viel...aber in solch großem Zimmer(Standard- keine Suite) haben wir noch nie geurlaubt!Für…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannender Badeurlaub
Die Strandverkäufer sind etwas aufdringlich. Ebenso die Verkäufer der Läden direkt vor dem Hotel. Aber ansonsten ein schöner Badeurlaub mit netten Ausflugs- und Sportmöglichkeiten am Hotel. Leider war er Tennisplatz während unseres Aufenthalts nicht bespielbar.