Bewertungen (2 085)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sehr sauber, super freundlich, coole Animateure, hat wirklich Spaß gemacht. Waren zufällig dort aber sehr gerne wieder! Kann nur empfehlen!
Manu(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Animati
Sehr schöne Anlage, guter Service, schöner Strand, Ideal zum relaxed Sehr schön Zimmer und gut und Animation sehr gut.
Maéva(19-25)Schweiz
Tolls hotel
super schönes Hotel. Alles war sehr schön in diesem Hotel und das Zimmer ist sauber und sauber und das Animationsteam war fantastisch und das Essen war auch gut
Celina (19-25)Deutschland
Ägypten Urlaub
Sehr schönes Zimmer, Anlage sehr sauber, Essen schmeckt auch gut aber Auswahl könnte manchmal etwas mehr sein, Animation ist sehr lieb und bemüht
Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen wieder, alles super
Super gut Animateur super nett Alles gut Kommen gut an und Personal nimmt einen gut an und passt auf alles auf , das Essen ist auch gut
Migjen Zeneli(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Migjen Zeneli
Das Essen soll besser sein.Jeden Tag fast gleiche Essen.Es könnte viel besser sein.Da das Hotel 4 Sterne ist.Vielleicht ist normal.
Susanne (51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Animation, sehr sauber, Essen war super, alle sehr zuvorkommend, tolle Spa Angebote
DidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gepflegte Anlage mit großartiger Animation und einigen Mängeln
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist gepflegt, und das Animations-Team leistet großartige Arbeit – immer gut gelaunt, mitreißend und die Abendshows sind echt sehenswert. Ein großes Lob an das Team! Die Zimmer waren in Ordnung Dennoch wäre entweder eine Renovierung oder eine gründlichere Reinigung des Badezimmers wünschenswert. Das Essen ist Geschmackssache – es gab eine gute Auswahl, aber nicht alles hat uns überzeugt. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Aufenthalt und würden…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hübsche Lage und Anlage, schlechter Service und Sauberkeit beim Essen
Lage und Hotelanlage an sich richtig richtig schön! Aber da es für unser Empfinden bezüglich Service, Sauberkeit und Qualität beim Essen eher mangelhaft ist, würden wir nicht wiederkommen. Am Pool wird man etliche Male am Tag angelabert von den Leuten, die hier Ausflüge etc verkaufen wollen. Die Poolbar bietet nur Burger und HotDogs an. Wenn Salat leer gibts es Brot mit Bulette. Unser erstes Zimmer (wir sind sehr spät angekommen und gleich zu Bett) hatte eine tropfende Klimaanlage, was wir erst morgens/nachts…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hurghada Traumhaft
Wir verbrachten zwei Wochen hier und waren vollkommen zufrieden. Der Komplex ist wunderschön angelegt und hat unseren Geschmack und unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und in der Regel immer auf dem Punkt. Was uns am besten gefiel, war das Entertainment-Team, das immer gute Unterhaltung bot, ohne aufdringlich zu sein. Insbesondere Toma hat uns immer mit ihrer natürlich freundlichen Art in Bewegung gebracht. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder!