Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist Familien freundlich.
Tolle Animationsteam bietet täglich abwechslungsreiches Program für die ganze Familie.
Kein funktionsfähiges Internet, essen geschmacklos wenig Auswahl ständig war irgend etwas aus, es gib kein WC am Strand man muss in das eigene Zimmer gehen, das Bad ist eine Katastrophe kleine Badewanne mit Duschvorhang, Handtücher sind extrem alt und verwaschen, es gibt nur Softdrinks in kleinen Bechern, am Zimmer gibt es nur Wasser keine anderen Getränke, die Deutschen TV Sender funktionierten nicht obwohl 2x ein Techniker Vorort war, Organisation in den beiden Lokalen ist unter jeder Kritik, Personal war sehr…
Das hotel hat so wie es jetzt ist ķeine 4 Sterne v
Seit dem der neue Pächter das sagen hat können wir nur abraten. Seit dem ist das Essen nichts Service im Restaurant kaum vorhanden kein Personal .An der Bar 2 dumpfbacken da muss man 2 bis 3 mal bestellen um 1 Getränk zu bekommen.
die neue leitung/ management tut dem hotel gut, auch wenn da das mögliche ende noch nicht erreicht ist;
es ist deutlich mehr zug drinnen, man spürt, dass mehr kontrolliert und einfluss genommen wird, was letztlich dem wohlfühlen im hotel gut tut- kein vergleich mehr zu meinem letzten besuch 2018
leider hat man mich als stammgast- immerhin war ich zum 27x im hotel- total ignoriert...
von meinem "goldenen armband", was ich mal vor jahren bekam wusste niemand mehr, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass eine neuer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft
Vielen Dank an Herrn K. für seinen Einsatz. Einen großes Lob möchte ich auch für Herrn M. aussprechen der für den reibungslosen Ablauf am Pool/Strand/Aqua Park zuständig war es blieben keine Wünsche offen, er hat alles möglich gemacht! Super freundlich und immer am Wohl seiner Gäste interessiert. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat seinen eigenen Charme.. Die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter sind ständig am sauber machen. Ich werde wiederkommen!!!!!
Es ist eine schöne Anlage, nicht zu Groß. Es wird noch überallrenoviert was aber nicht gestört hat.
Preis Leistung war für uns ok. Wer mehr Luxus will sollte eines der Nachbarhotels buchen. Aber man ist sehr bemüht die europäischen Gäste zufrieden zu stellen. Momentan baut man einen Rutschenpark für Kinder .
Das Hotel war im großen und ganzen schon in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Außenanlagen wurden gepflegt.
Der Pool war allerdings nicht beheizt und sehr kalt.Unbenutzbar.