Bewertungen (1 165)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Tam um Direktor Mohamed Hamdy einfach klasse.
Liegt ca 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Erstklassiger Service nettes Personal saubere Anlage. Bei Problemen oder Wünsche steht die Rezeption oder Director Mohamed Hamdy gerne zur Verfügung
Tomáš(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
lustiges Ägypten
Hotel in gutem Zustand, Zimmer heute gereinigt. Wir haben einen wundervollen Ausflug gemacht. Wir haben einen wunderschönen, sauberen Strand gesehen. Wir mögen auch die Pools für Kinder und Rodelbahnen, also ein toller Urlaub für uns
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Alles war super, besonders die Amination
Ahmad (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht Empfehlen
Das Hotel von außen war ok aber das Essen hat gar nichts geschmeckt es gab immer das gleiche Essen Und die Pools warn so kalt
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel Hawaii Ceaser
Sehr schöne Anlage,Sehr guter Empfang. Haben einen schönen Urlaub hier erlebt. Angestellte waren sehr nett. Jeden Tag Animation sehr gut
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nicht nochmal in dieses Hotel
Es war kein schöner Urlaub, das Zimmer erfüllte seinen Zweck, allerdings war das Bett sehr durchgelegen, die Amaturen im Bad waren rostig. Der Strand war kein Strand sondern felsiger Boden. Das Essen war nicht gut, nicht mal die Pommes konnte man essen weil sie noch roh waren.... Das Hotel hat sehr viele Gäste aus dem Ostblock, also eigentlich nur...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier komme ich wieder hin
Im Hotel ist alles zu meiner Zufriedenheit, einfach nur super.. Vom Personal, über Animation, bis zum Essen...perfekt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt macht alles Spaß .
Es ist schön aber einige Mängel . Plastikbecher , Pappbecher. Zimmer Sind rreparaturbedürftig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Z.b. immer frische Handtücher und die Zimmer sind geputzt. Auch beim Essen wird immer gefragt ob alles ok. Ist.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Poolarea. Ideal für Familien mit Kinder. Sehr großer Aquapark. Küche sehr empfehlenswert und sehr freundliches Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Auszeit
Sehr feundliche Menschen, saubere - in die Jahre gekomme- Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Das Personal kümmert sich um alle Anliegen. Das Essen ist gut, Buffetauswahl auch recht groß, wenn weniger Gäste im Hotel sind. Gerne wieder.