Bewertungen (1 165)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wasserstand ist garantiert
Internet ist schlecht nur in der Lobby Lüftung im Restaurant nicht vorhanden Insgesamt in die Jahre gekommen
Karo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kinderfreundlich
Der Strand ist schön groß und man findet immer einen Platz zum Sonnen.
Anna Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Sehr alt alles, in der Früh zwischen 6 - 7 Uhr wurden die ganzen Tische und Stühle verschoben und wurden dadurch jeden morgen geweckt
Ella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Grausam, nie wieder, laute Musik und Baulärm den ganzen Tag. Essen wenig abwechslungsreich. Keine Erholung möglich !
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer es mag und die Wärme liebt kann ich es nur empfehlen egal ob alt oder Jungs für alle Altersgrupp
Man denkt man hat schon alles erlebt und denn kommt immer wieder was neues
Aghiad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
gute bewertung
wir haben sehr gute erfarung gemacht die mir und meine frau und kins seher gefehlt die mitarbeiter sind nett
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Aktiv und sprtlich
Wir würden herzlich empfangen und gut betreut. Das Essen war lecker und es gibt viel zu erleben. Wir haben viel unternommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sauber und ansprechend. Das Essen entspricht dem regionalen Standard, wenn man mit Kindern reist werden diese sehr verwöhnt. Um Sonderwünsche wird sich umgehend gekümmert. In den Osterferien nicht zu überlaufen.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Super nettes personal schöne Hotelanlage insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder gerne hier herkommen
Sonia Amiri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Funny people
es war sehr schön. das essen war lecker und die cocktails waren sehr gut. ich mochte es sehr hier.