Bewertungen (1 165)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Als Deutscher nein !
Hotel : Lobby ist ok , Gartenanlage und Pools sowie Sonnenliegen optisch ok. Es gibt kein WLAN überall bricht es ab , auf dem Zimmer sollte es Geld kosten . Getränke und Essen eine reine Katastrophe . Massage war ok kostet aber Geld . Mitarbeiter teilweise sehr aufdringlich im anbaggern . Mitarbeiter versuchen aufdringlich die Meinung des Gastes zu ändern . Mitarbeiter fotografieren einen ungewollt und wissen genau wo man wie ist , sie kommunizieren miteinander per Handy Gäste fast nur arabisch Furchtbare…
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu zweit
Wir waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Leopold
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hallo
Alles prima. Essen gut. Musik etwas laut. Leider nur eine Bar bis 0:00 geöffnet. Sehr sehr freundliches Personal
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit super Anlage
Sehe schöne Anlage. Die Bungalowzimmer sind ausreichend für 4 Personen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Rund um super
MuratDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle freudlich und hilfsbereit
Animation sehr hilfsbereit Kellner sehr nett und hilfsbereit
Karoline
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Großer Strand und Aquapark
Das Hotel hat einen großen Strand, viele Pools und einen Aquapark. Man findet immer einen Platz zum Liegen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Sonne Tanken und ein wenig shoppen ist es super.
Leider waren von den 3 Betten, 2 Betten durch gelegen. Sonst war aber alles in Ordnung für den Standard in Ägypten.
Karoline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Spaß und Entspannung
Die Angestellten sind nett und höflich. Bei Fragen und Problemen wurde einem schnell weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub zum relaxen
Klima war gut Personal ist net und auf aufmerksam es war überall sauber die Rezeption hat sofort alle Probleme gelöst A. hat mir sofort geholfen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 Strene
Das Hotel wird nicht den 5 Sternen gerecht, der Service ist mangelhaft. Eigentlich eine schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Nach Aussprache mit dem General Manager Herrn Omar und seinem Team, hat sich der Service sehr verbessert. Herr Omar hat für jede Beschwerde ein offenes Ohr und ist stehts bemüht sie abzustellen. Nach einem schwierigen Start hatten wir Dank Herrn Omar einen schönen Urlaub. Auch einen besonderen Dank an Herrn Mahmoud vom Service. Wir Wünschen Herrn Omar und seinem Team weiterhin…