Bewertungen (1 165)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles OK für den Preiß.
Wenn man nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis geht, ist dieses Hotel völlig in Ordnung und ausreichend. Bei den Speisen war immer was Schmackhaftes zu finden. Die Getränkeversorgung könnte etwas besser sein. Ansonsten waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Christian und Yvonne
Nicole Zainab (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterferien
Die Animation ist gut aber der Service allgemein schlecht. All inklusive sucht man und Zimmer 3 Sterne mehr nicht. Es war ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vorsicht! Nicht zu empfehlen, wer ein paar erholsame Tage verbringen möchte ist hier falsch.
Föhn defekt Keine Toilettenbürste Wenig Toilettenpapier Tür mit großem Spalt Kein Babybett
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Strandurlaub, im tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Alles vorhanden, was man für einen einwöchigen Strandurlaub braucht. Alles top, Essen, Unterhaltung, Aktivitäten, rundum super!
Dennise Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung Pur
Eigentlich hatten wir für zweier halb Woche Relexten Urlaub gehabt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne und schönes Wetter-JA, das Hotel-NEIN!
Schöne Hotelanlage (außen) mit Aquapark und einem beheizten Pool. Kostenlose Liegen und Strandtücher. Innenausstattung eher ein Flop. Definitiv kein 5-Sterne-Hotel!!!Das Hotel ist mehr auf die Einheimischen Gäste orientiert.Für Europäer eher ungeeignet!
El(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Viel Spaß für Kinder, eine schöne Umgebung
Das Hotel ist alt, aber sauber. schöner Garten und die Umgebung des Hotels ist sehr angehemen. Es gibt viele Pools und einen Aquapark im Hotel, Sie finden immer einen Platz zum Liegen und Der Strand ist groß und an jeder Ecke gibt es eine Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und Rutschen. Bedienung freundlich und bemüht. Guter Strandurlaub
Wessel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilfsbereites Team sorgte für einen schönen Urlaub
Das Hotel war wunderbar und alles war gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und das Personal war freundlich. Wir hatten einen sehr hilfsbereiten Mitarbeiter namens Muhammad M.
Geraldine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub 🤩🤩🤩
Ich war positiv überrascht und würde das Hotel gerne wieder besuchen. Danke