Bewertungen (1 167)

Chloe (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastische Sauberkeit und einladendes Ambiente im Hotel
das Hotel ist wunderschön. Es ist super sauber und sehr modern. Alles ist wunderbar und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Gute Lage freundliches Personal. Saubere Anlage tolle Aktivitäten. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmer gepflegt und auch die Anlage. Zimmer 5157
Gutes Hotel für Preisleistung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sie geben ihr Bestes. Gute Animation ...
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Animation, Schaumparty, Aqua Gym und Party
Gute Hotel Anlage, beste Animation, Crash und Snoop sind wirklich gut und versuchen für jeden etwas zu finden. Tolle unterhaltungen. Essen ist auch okay, normale großküche.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes und kinderfreundliches Erlebnis.
Sehr sauber, sehr kinderfreundlich und viele Attraktionen, Angebote und Aktivitäten. Wir können das Hotel und dieses Erlebnis zu 💯 weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder
Sophia und Denise RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelbewertung Hawaii Caesar Palace Aqua Park Hurghada
Im Zimmer war die Sauberkeit gut, Ausstattung des Zimmers war sehr abgenutzt und es gibt auf den Zimmern und in der gesamten Anlage außer der Lobby kein kostenfreies Wlan. Bei den auf dem Zimmer bereit gestelltem Wasserkocher und dem Instand Coffee fehlte ein Löffel zum Umrühren für Milch und Zucker. Rezeptionist war am Abreisetag mehr als unangenehm, da wir zu dieser Online Bewertung hier bei Holiday Check gedrängt wurden und der Rezeptionist die ganze Zeit neben mir stand, bis ich eine Bewertung abgegeben hatte.…
tester
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub
Zunächst möchte ich vorausschicken, daß es für uns ein ganz toller Urlaub war und das Hotel für uns vollkommen in Ordnung war - Daumen hoch. Zugegebenermaßen hatten wir an einigen Stellen einfach Glück. Vorab der wichtige Hinweis, daß sich Ceasar Palace und Ceasar Dreams eine gemeinsame Anlage teilen > somit können fast alle Einrichtungen gegenseitig genutzt werden. Nun zu den detaillierten Bewertungen: Die Anlage (Außenanlage) ist großzügig und - wie in vielen Ägyptischen Hotels - einfach traumhaft. Der Garten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und tolle Annehmlichkeiten, jedoch kleinere Zimmer.
Das Hotel war wunderschön, die Unterkunft war wunderschön, die Schwimmbäder sind ausgezeichnet, und es gibt keine Probleme mit dem Hotel, und die Leute sind sehr freundlich, und ich habe es wirklich genossen, im Hotel zu bleiben. Wir werden wieder ins Hotel zurückkehren.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr schlecht als recht
Würde ich keinem empfehlen. Essen jeden Tag das gleiche. Viele Einheimische. Jeden Tag das gleiche Essen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel. Essen lecker. Tolles Team. Und vorallem eine super Animationsteam. Großes Lob! Sie sind immer freundlich und gut drauf und machen immer tolle Stimmung. Ihr seit die Besten!!✨️