Bewertungen (1 165)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und niewieder
Zimmer sehr veraltet und kaput, am schlimmsten fanden wir aber die Sauberkeit, auf dem Balkon war Vogelmist welcher erst nach der 5 Beschwerde beseitigt wurde, bettlaken mit Flecken und sehr durchgelegenen Matratzen. Für 4 Personen erhielen wir 2 Große Handtücher und 1 Fusshandtuch. 2 Flaschen Wasser und 1 Rolle Toilettenpapier für 4 Personen
Riedel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider kein schönes Hotel ( Baustelle)
Leider im Moment eine große Baustelle. Sonst ein schönes Hotel im Sommer. Die Animation war kaum vorhanden weder am Tag noch am Abend. Essen leider oft Kalt aber eine Auswahl Vorhanden. Baulärm war all gegenwärtig und der Farbgeruch sehr stark.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel ✔️
Ein sehr schönes Hotel. Ich kann die ganzen negativen Kommentare und Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte eine sehr schöne zeit und alle Mitarbeiter waren sehr nett und herzlich. Schöne Grüße an den Security, Mustafa.
Livi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bucht nicht dieses Hotel! Katastrophe!!
Sauberkeit kennen die nicht, mehr Einheimische im Hotel untergebracht als Europäer/Touristen. Essen katastrophe.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub
Alles in dem Sinn war super bis auf viele Renovierungs arbeiten und konnte nich alle Aktivitäten machen weil das Hotel am Umbau ist. Personal und Gäste mega freundlich.
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Animation war hervorragend und meine Kinder hatten viel Spaß.
Gerne wieder jedes Jahr nochmal sehrrrrrrrrr schön und erholsam weiter machen ihr seid die bestennnnn
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top. Super zum schnorcheln und Quad fahren in der Wüste und kamelreiten. Essen super landestypisch einfach Sonne und herrlich.
BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Positives Personal und saubere Zimmer, jedoch hohe Zusatzkosten.
Cocktails kosten Geld, ansonsten nur soft Drinks und Cola rum usw. All inclusiv
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
4 Sterne Hotel
Ist kein 7 Stern Hotel aber 4 erreicht es schon. Ist nicht all zu schlecht aber man sollte auch Nicht zu viel erwarten
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Guter Service und tolles Zimmer, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.
In allem zufrieden außer dem Essen das war katastrophal. Essen grundsätzlich kalt, undefinierbare Speisen.