Schönes Hotel, mit Schwächen in der B Note.
Bungalow mit Poolzugang war ein Traum. Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Minuspunkte sind die aufdringlichen Strand/Poolverkäufer die ein permanent was aufschwatzen wollen. Mit Kleinkind würde ich das Hotel nicht empfehlen da es bis spät abends noch laute Musik durch die Animation gibt. Essen ist gewöhnungsbedürftig und wenig abwechslungsreich, als Europäer sollte man das Restaurant im Nachbarhotel Dream wählen was im Allinclusiv enthalten ist. Ist nur 10m zu Fuß. Strand…
Unser Aufenthalt war sehr schön. Es ist unglaublich, wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter dort sind! Das Zimmer ist schön und sauber! Wenn man etwas wünscht, wird es sofort erledigt. Das Essen war sehr gut, vielleicht wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen. Wir kommen wieder.
Wir waren von 30.12 bis 9.01 da .Zimmer 5127 😘. war alles super. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Esser perfekt und immer heiß, Personal super , immer hilfsbereit. Animatorin Kinderclub super . Meine kleine lieb sie. Ganze Team von Animation super, wir haben jeden Abend mit Kindern getanzt. Cocktails waren sehr lecker und umsonst, jemand hat geschrieben das die bezahlen haben , das ist die Lüge . Ich kann nur sagen ,danke an alle für so einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder in September 😘
Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswer
Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ich hatte zunächst Zweifel aufgrund einiger negativer Bewertungen, aber vor Ort wurde ich eines Besseren belehrt. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Sauberkeit der Anlage war beeindruckend, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben uns mit großem Respekt behandelt.
Besonders hervorheben möchte ich die traumhafte Aussicht aus meinem Zimmer, die meiner Seele Ruhe und Frieden gebracht hat. Ich hätte liebend gerne meinen…
Immer wieder das gleiche Hotel. Danke für den Aufenthalt. Meine Tochter und Frau waren super zufrieden und deswegen bin ich auch entspannt und zufrieden
Hotelanlage ist sehr schön aber das Essen ist echt nicht zu empfehlen aus dem Duschkopf kamen Würmer beim Aufdrehen des Wassers dürfte eigentlich nicht passieren wenn genug Chlor im Behälter wäre