Maurice(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten.
Das Sunrise Attitude ist ein tolles Adults Only Hotel. Da die Anlage nicht riesengroß ist, findet man sich relativ schnell und gut zurecht. Es entsteht nie der Eindruck eines Massenhotels oder der Fließbandabfertigung. Aufgrund zweier Pools (einer davon beheizt) sowie den nur durch eine Straße abgetrennten Sandstrand verteilen sich alle Gäste gut innerhalb der Anlage. Die Aktivitäten sind vielfältig, sodass jeder auf seine Kosten kommen kann.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung pur
Traumurlaub. Hervorragendes Hotel mit tollem Personal und tollen Ambiente. Punktet mit schönen langen Strand. Zum Essen hätte ich mir mehr einheimisches Obst gewünscht. Manchmal waren die Hunde und Katzen etwas lästig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Ort, den ich gerne wieder besuchen würde
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal! Würden sofort wieder hier her kommen ! Es kst ein absoluter Traum gewesen
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nachhaltiges Hotel in sehr schöner Gegend
Sehr freundliches Personal, eine schöne Hotelanlage und ein noch schönerer Strand.
Sanders(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sunrise Attitude Mauritius 2026
Das Hotel, das Personal, das Essen. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in Toplage. Tropischer Garten mit zwei Pools und zwei Bars. Strand sehr fein und direkt vor dem Hotel über die Straße. Essen und Getränke vielfältig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer authentisch und sauber.
Basti&Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Erwachsenenhotel
Hotel insgesamt: Rundum zufrieden. Schön begrünt gestaltete Wege durch die komplette Hotelanlage. Zwei Gemeinschaftspools mit ausreichend Liegen (leider ohne Auflagen) und Schirmen - dazu noch einige Daybeds und anderweitige Sitzmöglichkeiten - alles kostenlos. 2 a la Carte Restaurants + 1 Buffetrestaurant. Bewachter Parkplatz im Hotel + weitere unbewachte Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Nachhaltigkeitsprogramm - kein Einweg - Wasserspender vorhanden und kostenlose Wasserflaschen (still und sprudel) im kleinen…
Alina(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im September mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten
Wir waren 13 Tage Mitte September dort und waren durchwegs zufrieden. Hatten nur wenige kurze Regenschauer, man konnte problemlos ins Meer. Es ging oft ein leichter Wind der aber angenehm war. Leichte Jacken/Westen sind sehr empfehlenswert. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Standard Zimmer war für uns komplett in Ordnung. Essen war lecker, abends gab es nicht immer diverse Auswahl. Da könnte gerne mehr Abwechslung stattfinden. Der große Pool wo sich auch Liegen befinden ist zu dieser Zeit leider nicht beheizt,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Strand, gut zum scnorcheln. Essen sehr abwechdlungsreich und es gibt 13 bereiche zum essen gehen. Angebot im Hotel zu Yoga, Schnorcheln , Spiele wie Billiard sehr gut. Animation dezent und nicht aufdringlich. Allerdings ist die Lage schon sehr ruhig und Mietwagen wäre zum empfehlen. Persomal super nett, unsere Divia ermöglichte uns am Abreisetag sogar eine Zimmernuzung bis abends.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strand, aber laute Musik und fade Speisen
Schöne Hotelanlage am Strand, viele Pflanzen. Leider abends sehr laute Musik, der man auch abends im Zimmer nicht entkommen konnte