FS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel an einem der schönsten Strände
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Hatten ein modernes Zimmer mit Poolzugang von unserer Terrasse (Couple Swim-up).
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Service und super Aktivitäten
Nach einer langen Anreise war der erste Eindruck sehr gut. Wir wurden herzlich in Empfang genommen und konnten unser Zimmer direkt beziehen und im Anschluss uns direkt stärken.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub!
Super tolles Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Zeit und Raum zum entspannen. Man kann hier sowohl seine Ruhe finden als auch die Insel kennenlernen.
Torben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt mit schöner Poolanlage und traumhaftem Strand
Das schönste Hotel in dem wir je waren ich kann es nur jedem am Empfehlen. Die Anlage bis zum Essen hatten wir nicht auszusetzen. Außer die hohen Bierpreise für 0,33l Bier 5€ ist schon sehr hoch. Wir hatte nur Halbpension was völlig ausreichend war.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel zum Relaxen
Klasse Hotel zum Täglichen Relaxen mit tollem Strandabschnitt , mit Abendlicher Live Musik oder Dj Unterhaltung , spielen und anderes
B&A(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub, aber nicht das Paradies
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und weitläufig mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Als störend empfanden wir die Straße, die die Hotelanlage vom Strandabschnitt trennt. Sehr schade war auch, dass nicht genügend Liegen am Pool vorhanden waren und somit die Liegen bereits am Morgen, teilweise vorm Frühstück mit Handtüchern reserviert/belegt waren. Was uns verwundert hat, war die Lustlosigkeit von den meisten Service-Mitarbeitern. Es gab natürlich auch ganz besonders freundliche, hilfsbereite und…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde wieder buchen
Das Hotel war sehr sauber, gut ausgestattet und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorgekommend. Wenn man auf den Strand möchte, muss man nur eine Straße überqueren.
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannen, Entdecken und Geniessen auf MauritiusN
Super schöne lage, die Hauptstrasse hat uns wenig bis gar nicht Gestört. Am Strand bekommt man von der Strasse nichts mit, ebenso wenig wie im Hotel. Da Essen war ein Traum, nur am Buffet etwas eintönig, aber es gibt ja andere möglichkeiten im Hotel.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es hätte so schön sein KÖNNEN, aber …
Gute Lage, aber leider mehr auch nicht. Personal zwar bemüht, aber hauptsächlich an der Poolbar teilweise bocklos. Swin-In-Bar ohne Service.
Hermine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel!
Wir hatten im Sunrise Attitude einen unvergesslich schönen Urlaub. Das Hotel ist durch eine schmale Straße und einen schmalen Park vom langen Sandstrand getrennt. Von unserem Couple Partial Sea View Zimmer (Neubau) hatten wir trotzdem einen schönen Blick aufs Meer! Im Hotel gibt es drei Restaurants und drei Bars. Das Essen war in allen Restaurants echt lecker und auch die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend! Abends gabs Live-Musik bzw. einen DJ, in der Bar 31 war Freitag und Samstag ab 22 Uhr Disco. Die…