Kalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Superurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg zuvorkommend, hilfreich und sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schöne Unterkunft, netter Service, sehr freundliche Leute insgesamt. Lage gut, aber wie man die Straße zum Überqueren als "ruhig" bezeichnen kann, ist mir schleierhaft. Ein Mangel im Hotel ist die "Tiefliebe" zu Hunden und Katzen, die niemand gehören (ein Problem auf der Insel). Diese Tiere dürfen sogar in den Speisesaal und Gäste anbetteln. Sogar beim Candellight-Dinner saßen Katzen auf Sitzen und Tischen, das geht gar nicht!! Manchen Gästen mag das gefallen, vielen aber nicht! Speisen waren gut, aber die…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein rundum perfekter Urlaub, mit super freundlichen Angestellten - es bleibt kein Wunsch offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
TB&JB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub auf Mauritius
Sehr freundliches und immer hilfsbereiten Personal in jeglichem Bereich. Saubere und schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen am reichhaltigen Buffet. Ein Urlaub in familiärer Atmosphäre. Ein einfallsreiches Hauskeeping mit immer tollen Ideen. Wieder ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, inzwischen bei Freunden. Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Chrisbar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sunrise Attitude Aufenthalt
Alles ausser Zimmerangaben und deren Ausstatung entsprach der Beschreibung im Internet. Von einem 4 Sterne Hotel kann man erwarten, dass die Zimmer besser ausgestattet sind und der Badezimmer inklusive WC vom Schlafraum getrennt sind. Die Anlage ist sehr schön, man wohnt im schönem tropischen Garten, ausser dass einem ein Zimmer paar Meter von stark Tag und Nacht befahrbaren Straße zugeordnet wird. Pools, Restaurants und Bars bitten sehr guten Service an, Menüauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit wunderbarem Service
Das Hotel ist wirklich atemberaubend, tolle Angebote, tolles Essen und Trinken, super Service! Der Stand ist jedoch nicht direkt an der Anlage sondern auf der anderen Straßenseite, 1Min Laufweg. Jedoch keine Meeressicht von Hotel aus.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel
Wir haben im Sunrise Attitude einen absolut wunderbaren Urlaub verbracht! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, alles ist sauber, gepflegt und der Service lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Besonders begeistert hat uns das nachhaltige Konzept des Hotels – hier wird Umweltschutz wirklich gelebt. Wiederbefüllbare Wasserflaschen, Stoffservietten, ressourcenschonender Umgang mit Handtüchern – man merkt, dass hinter allem ein echtes Bewusstsein für Nachhaltigkeit…
Erdemcan/ Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und das gesamte Team betreuen eine hervorragend ä. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und von allen verschieden Bereichen sehr gut behandelt. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Anlage und die Zimmer sind super modern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Herr Ralf Gebler
Bis auf die Tatsache, dass ich aufgrund des Kriegsgeschehens im nahen Osten, hier im Paradies "gefangen" bin, was natürlich unter der Rubrik " höhere Gewalt" zu verbuchen ist, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
EDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichkeit der Kellner + Auswahl der Speisen verbesserungswürdig + Preis-Leistung teils fraglich
Nett angelegtes Hotel für Erwachsene mit Buffet und à la Carte-Restaurants. Nah am Meer sowie (von der Hauptstraße abgesehen) ruhig gelegen.