Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Aber alles übersichtlich. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Der Strand Mittelmaß aber schön. Ich bedanke mich für einen schönen Urlaub.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Ein wirklich schön gestaltetes Hotel. Die Vegetation im ganzen Hotelbereich wurde mit viel Liebe arrangiert. Zimmer befinden sich in kleinen Gebäuden. Es macht einen sehr gemütlichen Eindruck.
Claudia susann(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Hotel
Das Ambiente des Hotels war toll. Der Strand war fantastisch die Mitarbeiter aller äußerst bemüht und sympathisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Top Top
Dem Team vom Sunrise Attitude Hotel ist es gelungen für einen unvergessen Urlaub zu sorgen. Von A bis Z war alles wunderbar. Fragen, Problemchen, Wünsche wurde schnell, freundlich und nachhaltig erfüllt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Mauritius.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke 🙏 für den tollen Urlaub bei euch
Wir waren 2 Wochen in diesen tollen Hotel. Vieles wiederholt sich ja hier in den Bewertungen immer deswegen wollen wir unser Hauptaugenmerk von unserer Bewertung auf das Personal legen. Als erstes sei natürlich auch der schon mehrfach erwähnte Avi zu nennen. Gerade für Leute die nicht so gut oder nur etwas englisch können ist er eine große Hilfe da er sehr gut Deutsch spricht. Wenn ihr während euren Aufenthalts irgendwas braucht, Upgraden möchtet oder sonder der gleichen hilft euch Avi gerne. Wir können nur…
Reiner und Ranghild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Super schönes Hotel, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, hier konnte man sich richtig gut entspannen und erholen.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Flitterwochen
Liebevoll gestaltetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Auch das nachhaltige Konzept überzeugt hier sehr. Man kann zwischen zwei Pools wählen, je nachdem ob man es etwas ruhiger oder mit mehr Aktion haben möchte. Es gibt viele Angebote für Sport und Unterhaltung. Da es ein Adults Only Hotel ist perfekt für die Flitterwochen und ruhig. Abends hört man je nach Unterhaltungsprogramm etwas Musik aber dies geht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kaum Grund zu meckern
Zimmer teilweise etwas abgewohnt und manche Dinge laufen erst nach Rücksprache, aber insgesamt unbedingt empfehlenswert
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Flitterwochen!
Wir (meine schwangere Frau und ich) waren Mitte September in diesem Hotel für unsere Flitterwochen. Der Aufenthalt war von der ersten Sekunde an wunderschön und man hat sich ab der Ankunft sofort wohl gefühlt. Vor allem der Service und die Mitarbeiter kümmern sich ganz besonders um das Wohl der Gäste und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel war perfekt für unsere Wünsche und Bedürfnisse!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nachhaltiger und erlebnisreicher Strandurlaub :)
Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit und regionales Essen. Es gibt wiederbefüllbare Trinkflaschen, um kostenlos Wasser überall im Hotel zu bekommen. Ebenso kostenlose Sonnencreme am Pool und Strand. Freie Liegen oder Sonnenbetten finden sich immer am Pool und Strand. Der ganze Außenbereich ist wunderschön begrünt. Drei Restaurants und ein Kiosk bieten eine große Auswahl zum Essen.