Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Das Hotel ist mega schön in die Natur eingebettet. Am Morgen wird man vom Vogelgezwitscher begrüsst. Die Anlage können wir nur empfehlen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaublich freundliches Personal.
Sehr schönes Adults Only Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel hilft den Tieren vor Ort und engagiert sich für die Umwelt in der Region. Luxus pur im Paradies 🏝️.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolles Adults only Hotel. Mit tollen Mitarbeitern und gelebter Nachhaltigkeit. Top!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und leckere Drinks. Wunderschöner Strand mit traumhaften Meer. Herz was willst du mehr. Absolute Empfehlung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stranges Hotel aber dennoch gut!
Wir waren 11 Nächte im Sunrise Attitude. Die Anlage ist wirklich schön. Alles schön angelegt und bepflanzt. Auch die Gebäude sind schick, nichts ranzig oder renovierungsbedürftig. Die Zimmer ordentlich und der Reinigunsservice einwandfrei. Auch der Empfang und generell die Leute in der Rezeption sind supernett und kümmern sich um alles. Jeder spricht gutes Englisch. Leider ist der Service an der Bar und beim Essen eher durchwachsen. Es gibt ein paar Mitarbeiter die immer freundlich und gut drauf sind und…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel für Erwachsene
Ein super Hotel Der Strand ist einer der schönsten der insel Das essen war exzellent Haben Al gehabt würden aber das nächste mal nicht mehr buchen Halbpension reicht völlig aus.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im Paradies 🏝🤗
Tolles Adults Only Hotel mit einem super Service. Absolut eine Empfehlung wert 🤗 Nachhaltig, modern, aufmerksam, sauber und super freundlich. Auf Plastikflaschen wird hier komplett verzichtet. Die Hotelanlage ist wunderbar weitläufig und mit einem traumhaften Garten angelegt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 von 10 Punkten
Das Hotel ist der Hammer / 10 von 10 Punkten. Freundlichere und hilfsbereitere Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, haben wir noch nie erlebt. Das "Sunrise" steht für Nachhaltigkeit in allen Bereichen!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes mittelgroßes Hotel in Strandnähe
Strand ist über eine Straße zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal bemüht sich sehr, es sauber zu halten. Sehr nachhaltig und viele vegetarische und vegane Gerichte. Sehr ruhig alles in allem
Anja und Daniel (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Ein traumhafter Urlaub wie man ihn sich wünscht. Das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels ist sehr lobenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Flitterwochen
Traumhafte Flitterwochen im Sunrise Attitude – einfach perfekt! Wir haben unsere Flitterwochen im Oktober im Sunrise Attitude verbracht – und es war einfach traumhaft schön! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich, herzlich und hilfsbereit – man merkt bei jedem einzelnen Mitarbeiter, dass hier mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Die gesamte Anlage ist wunderschön, super gepflegt und strahlt eine ganz besondere Ruhe und…