Andrea und Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren das 10te mal in Obzor(Geheimtipp)
Wir waren das 10te mal in Obzor. Uns gefällt hier das einst kleine Fischerdorf,welches sich zum Geheimtipp entwickelt hat. Wir sind nicht die Goldstrand oder Sonnenstrand Besucher. Mögen es eher ruhig. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Super Preis - Leistungsverhältnis. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir waren angenehm überrascht, empfehlen es weiter
Das neue Hotel wurde 2018 eröffnet und ist direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, haben eine gute Größe und bequeme Betten, dass Bad sehr komfortabel mit großer Dusche :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das AI beinhaltet in diesem Hotel auch die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Meer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Brauch ich nicht unbedingt nochmal
Poolbar Snackbar und A La Carte Restaurant sind nur bis 31.08.geöffnet. Da wir erst im September dort waren haben wir es nicht in Anspruch nehmen können.Essen oft nur lauwarm bis kalt. Nur eine Bar auf bei soviel Zimmer oft lange Wartezeiten und nicht genügend Sitzplätze
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsamer Strand-All Inclusive-Urlaub !
Das Hotel hat erst letztes Jahr eröffnet, daher ist es modern und großzügig gestaltet. Es ist ein ruhiges Strandhotel, ideal für Familien mit Kindern.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top! Gerne wieder!🤩
Schönes Hotel! Von dem Flughafen in Burgas innerhalb von einer Stunde zu erreichen. Für groß und klein alles dabei!😆👍🏻😆
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für Jung und alt.
Ein sehr schönes Hotel. Mit super Pool. Es gibt einen direkten Strandzugang. Wir waren sehr zufrieden. Leider benehmen sich mache Urlauber wie Ferkel. Die Putzfrauen waren leider nicht immer schnell genug um alles wieder zu reinigen. Aber mal ehrlich zu Hause nimmt man sich ja auch nicht 3 Hot Dogs und isst nur einen. Ansonsten sehr gepflegt.
Simone (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel, okay aber nicht top
Das Hotelzimmer ist sauber und geräumig. Zimmerservice ist okay aber es wird nicht alles täglich aufgefüllt. Essen ist gut. Poolbar und Snackbar nur bis Ende August. Danach mittags essen im Restaurant - das ist umständlich wenn man mit drei Kindern am baden ist
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch viel zu tun,damit Gäste sich wohl fühlen.
Wir waren jetzt das 11 mal in Bulgarien, aber so ein Hotel hatten wir noch nie.Das Hotel ist schön und modern, aber man hat den Eindruck, alles nur zusammengezimmert,so richtig stimmt nichts.Die Bar viel zu klein, wo sollen die anderen Gäste hin ,also ab 20 Uhr ins Zimmer, da das Wetter auch nicht mitspielte.Die Kissen auf der Terrasse waren nach dem Regen klitschnass ,da sie im Regen weiterhin draussen waren.Poolbar natürlich zu.Der Strand über Holzweg zu erreichen und nicht gepflegt.Die Liegen am Pool sehr…
Grete und Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
heißer Tipp
gute Lage, sauber, freundliches und kompetentes Personal, tolle Buffets hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen