Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, toller Service, super Essen, Zimmer groß, Bad etwas klein, Schrank kaputt, Zimmer hellhörig, Türe schließt nicht richtig.
Denny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön Das Personal ist super freundlich lange nicht ein so tolles Hotel gehabt. Sport Programm ist auch klasse abwechslungsreich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein Hotel zum ausruhen und erholen, wir können uns das vorstellen nochmal wiederzukommen. Danke für die tolle Zeit !
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöne Anlage zum entspannen
Sehr gepflegte schöne Anlage. Sehr freundliche Leute. Es wurde immer gefragt, ob man etwas benötigt.toller Urlaub hier
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Resort
Zimmer doch recht abgenutzt. Resort top. Personal top, Service top. Leider die letzten Tage Noise Neighbours gehabt.
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Sehr groß, schön und super um zu entspannen. Ich Reise dieses Jahr das 3. Mal in das Hotel :) ist auch sehr ruhig da, nur über ramadan hört man natürlich die Moschee aber das hat mich null gestört
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Woche im TUI Blue
Top Hotel. Große gepflegte Anlage. Kurze Transferzeiten zum Flughafen. Super Restaurants und Bars. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer sich wirklich erholen und genießen möchte, s
Ich kann gar nicht genug von der Freundlichkeit und von der Hilfsbereitschaft des Servicepersonal schwärmen! Dem Gefühl von „den Wunsch von den Augen ablesen“ kam man dort schon sehr nahe! Besonders Hamada im Restaurant und Tarek in der Sport Bar haben und wirklich verwöhnt! Ansonsten hatten wir ein wunderschönes Zimmer, das zwar eine Strecke vom Hauptrestaurant entfernt war, aber man hätte jedes Mal ohne Probleme ein Golfcart für den Transfer anfordern können. da wir es aber gar nicht so schlecht fanden, in einem…
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Hotel
Schönes Hotel mit toller Verpflegung ( div. a la carte Restaurants bei denen man so oft hingehen kann wie man möchte ). Service TOP - überall Bedienung - auch am Strand. Wir kommen wieder.
Alin Narita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle die Hotel fur familien urlaub
Es war im Großen und Ganzen sehr gut, das Personal sehr freundlich, immer viel Bewegung und ein reichhaltiges Sortiment.