Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Giosue(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das bisher beste Hotel, welches wir besucht haben.
Die Anlage ist sehr schön, die Pools sind sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war das beste welches wir in Ägypten bisher essen durften. Die Kellner bzw. das Service waren alle, egal in welchem Restaurant wir saßen, ob wir am Meer oder am Pool waren, super aufmerksam.
SK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im TUI Blue Crystal Bay
War bis jetzt das beste in Ägypten, das wir in insgesamt 6 Urlauben in Ägypten gehabt haben . Vor allem war das anbringen der "roten" Fahne sehr gut, weil man dann nicht ständig wegen Massagen und sonstigen angesprochen wurde, wir kennen das auch anders. Essen im Hauptrestaurant war so abwechslungsreich, das man wenn man wollte die a la carte Restaurants nicht benötigt hätte, aber da wir es trotzdem getan haben, kann man es nur weiterempfehlen auch die a la carte Restaurants zu benutzen, vor allem, weil die…
Vanessa(31-35)Deutschland
Gghtzuh
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und kleiner Lagoone, in der man schwimmen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt unterschiedliche Restaurants in den man essen kann. Die Animation ist ebenfalls freundlich und bietet unterschiedliche Aktivitäten an.
Thomas(41-45)
Super Urlaub Tolles Hotel
Eins wunderschöne Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen und Getränke top schöne Zimmer und sauber 100 % zum empfehlen Wir kommen wieder🤩🤩
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage
Ein tolles Hotel direkt am Meer (Bucht). Unsere Junior-Suite war geräumig und sauber. Die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant bietet genug Abwechslung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die gebuchten Massagen im Hotel waren hervorragend. Die geräumige Anlage bietet einen tollen Strandabschnitt und eine schöne Poollandschaft. Hier ist für jeden etwas dabei ;-).
Lenia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Die Animation ist sehr höflich und macht gute Stimmung. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Sehr schöne Anlage. Kellner waren teilweise sehr höflich teilweise aber auch etwas langsam oder ignorant.
Michael(51-55)Österreich
Comment Michael
Sehr schönes Hotel, sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Anzumerken gilt, dass es doch leider einige "Adults"bereiche gibt und daher teilweise die Kids nicht überall Zutritt finden. Aber in allem 100% empfehlenswert. Best regards Michael
Raphael(31-35)Deutschland
Schoner Badeurlaub
Schone Anlage Nettes Personal Coole Animation Gutes Essen (Mangal Restaurant you empfehlen) Es wurde nie langweilig wenn man belustigt werden wollte Wenn man seine Ruhe wollte auch kein Problem
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes hotel
sehr freundliche mitarbeiter und animateure, das essen 10/10 jeden tag verschiedenes essen an mengen. Sauberkeit ist auch sehr gut