Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Simone(51-55)Deutschland
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub☀️
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Aneta B(46-50)Deutschland
Immer wieder toll
Hurgharda ist toll. Kommen immer wieder gerne. Hotel ist super und Personal sowas von freundlich.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel!
Für uns ein nahezu perfekter Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bettelt absolut nicht nach einem Trinkgeld! Einzig die Massagen waren leider jeden Euro nicht Wert. Hier muss man sich eindeutig verbessern. Man hat das Gefühl das sich hier die Masseure nicht auskennen was sie tun. Man word gefragt ob man eine softe, medium oder harte Massage haben möchte. Hier merkt man keinen unterschied. Bitte verbessern! Wir kommen definitiv wieder (auch ohne Massagen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Auf jegliche Wünsche wurde sofort eingegangen & das Personal hat immer versucht uns unseren Urlaub noch angenehmer zu machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hochwertiger Urlaub von Familien bis zum Manager-Hide-away…
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Betreuer Mina G. hat sich laufend nach unseren Wünschen erkundigt und alles organisiert (auch Tischreservierungen im als Carte Restaurant) aber auch schnell einen guten Arzt als dies nötig war. Das Hotel ist schon sehr hochwertig, auch gegenüber den anderen Hotels vor Ort. Dennoch sticht der Service hier noch positiv heraus. Das war schon noch besser als in unseren (teureren) häufigeren Urlauben auf den Malediven und in Dubai.
Izabela Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr hochwertiges Hotel, bei welchem das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich richtig gut ist. Jeder leistet spitzen Arbeit und es war einfach ein Traum von Urlaub, von Anfang bis Ende, von Morgens bis Abends. Definitiv einen Besuch wert.
Diana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön und gepflegt Zimmer sauber und schön
Es ist schön sauber und gepflegt das Essen ist gut und die Leute sind nett und herzlich und das Zimmer ist sehr sauber und schön der Strand ist sehr schön und sauber
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider war der Urlaub viel zu kurz
Tolle Lage, gepflegte und großzügige Außenanlage, saubere Zimmer. Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch auf besondere Umstände, unsere Abreise vom Hotel war um 12 Uhr Nachts, wurde sehr gut eingegangen. Z.B. Keine Probleme mit der Nutzung der Anlage am Abreisetag bis Nachts (kenne ich leider aus anderen Hotels auch anders) hier aber überhaupt kein Problem. Abwechslungsreiche Animation. Sehr schmackhaftes Essen, tolle Presentation
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Vielseitige Angebote für drinnen und draussen. Animateure sehr nett....Alle Sprachen vertreten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorsicht, Suchtgefahr. Das Hotel ist der HAMMER!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach den durchweg positiven Erfahrungen aus dem April 2023 mussten wir einfach noch einmal den hervorragenden Service buchen und haben es für kommenden April 2024 wieder getan.