Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, immer ausreichende und leckere Speisen. Als Familie oder Paar sehr geeignet.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Mal und wieder der Himmel auf Erden
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden sofort mit „Welcome Back Home“ von allen begrüßt. Das war schon toll. Die neuen Swim-Up Suites sind nun fertig. Wir hatten dieses Jahr die neue Swim-Up Suite 454. Ursprünglich gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick und haben im Hotel ein Angebot für ein Upgrade auf die Swim-Up Suite erhalten. Fluglärm: Ja, aber wir fanden es zu keiner Zeit störend. Was in diesem Hotel dringend verbessert werden muss, ist das W-Lan. Es funktioniert nur im Haupthaus…
Marco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufiedene Urlauber
Wir waren mit dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Schönes gepflegtes Hotel. Die Essenauswahl war riesig und vorallem sehr lecker.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel…immer wieder
Sehr gutes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage …nette Mitarbeiter…sehr gute Restaurants…gute Animation nicht aufdringlich 👍👍
Sayeste(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung, Spaß und Action
Das erste Mal in Ägypten, in Hurghada. Es war ein gelungener Urlaub mit viel Abwechslung. Besonders gut haben uns die Tour auf die Insel Mahmya und zur Badawya Safari gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist gut. Es gibt bis zu 6 Restaurants bei denen man zu verschiedenen Zeiten a la carte essen kann. Die Gerichte sind hervorragend. Von Mediterran, hinzu Türkisch, Fisch und Indisch. Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Pools sind gut ausgestattet. Es gibt am Pool…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superschönes Hotel, jederzeit wieder
Es war von der ersten Minute bis zum Schluss superschön. Es gab für mich wirklich nichts zu meckern. Alle sind herzlich, nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das es eine Badebucht ist und für Schnorchler nichts ist, muss bewusst sein. Ansonsten Preis/Leistung 1A. Wir kommen 100 %IG wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen in vielen Restaurants. Gute, nette Animation. Gutes Abendprogramm, viele Bars.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel in Ägypten nach vielen Versuchen
Perfekte Strandlage ohne langen Steg ins Wasser. Viele a la carte Restaurants. Ruhige Zonen ohne Kinder. Sehr guter Service!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Ich (24) war mit meiner Freundin (22) im August für zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel hat uns in allen Bereich und vorallem im Bereich des Essens super gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
unvergessliche Zeit mit Freundesgruppe
Wir waren als jüngere Freundesgruppe hier und er war super. Sehr angenehmes Publikum in dem Hotel und wenig negative Begegnungen gehabt. Ich denke das Hotel ist grundsätzlich für jede Art von Gruppe geeignet ob, sowie wir, als Freunde oder Familie oder als Paar, passt immer.