Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel!
Super Animation, freundliche Bedienungen. Alles gepflegt und sauber. Tolle Anlage Absolute weiter Empfehlung
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die Anlage ist sehr weitläufig und schön aufgebaut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und die 5 verschiedenen a la Cart Restaurants bieten sehr viel Abwechselung zum Buffet-Restaurant. Alle Restaurants sind inklusive außer das Fischrestaurant. Alles in allem ein Top Urlaub in einer sehr tollen Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber. Das Essen ist super und man kann unbedenklich alles Essen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr sauber sehr gepflegt Super nettes Personal Sauber Zimmer und immer gepflegt Tolles Animations Team super schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten Service ist sehr gut und aufmerksam
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung am Roten Meer
Saubere und gepflegte Anlage, Pools toll angelegt, Strand in direkter Lage mit tollen Liegen, Schirmen und klasse Service
Sarah Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Familienurlaub.
Wir haben unseren Urlaub hier in vollen Zügen genießen können und der Erholungsfsktor ist einfach unschlagbar durch den tollen Service und die gesamte Hotelausstattung sowie das leckere Essen. Wir haben das Hotel so toll gefunden, dass wir jederzeit wieder kommen würden! Es ist eine Herzensempfehlung!
Danny R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage. Durch die Weitläufigkeit hat man das Gefühl, dass das Hotel nicht überlaufen ist. Man kann sich erholen und die Ruhe genießen, aber, wenn man möchte auch an diversen Programmen teilnehmen. Die Belegung der Poolliegen bereits ab 6 Uhr durch die Gäste, ermöglicht es nicht, noch Platz nach dem Frühstück, etwa ab 8 Uhr zu finden. Da angeraten ist, kein Leitungswasser für Hygiene zu benutzen und man bei heißem Wetter zudem mehr trinken muss, werden definitiv zu wenig…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes gepflegtes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, super essen vor allem in den Themen Restaurants, schöner Poolbereich und auch der Strand mit der Bucht sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Sehr schöne große Anlage , tolles abwechslungsreiches Essen. Guter Service . Betreutes Training im Gym. ( ein wirklich sehr kompetenter und sehr freundlicher Trainer ) Die wellnessangebote könnten etwas professioneller sein.
Andrea Sabine(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Super 👍
Das Hotel hat wieder einmal unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal dort . Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und bestrebt für einen da zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt. Das Essen ist einfach der Knaller . Zimmer gut , Animation macht Spaß. Besonderen Dank an unseren Kellner Maher Glal im Restaurant . So nett und fleißig und immer gut gelaunt. Dankeschön