Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub in Ägypten
Wir haben eine Woche in dieser wunderbaren, gepflegten Hotelanlage verbracht. Besonders gut hat uns der beheizte Pool gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und nett. Der Service war in allen Belangen überdurchschnittlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super schön, tolles animationsteam, super essen und alles in allem ein guter Urlaub! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
TUI Blue Crystal Bay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber Einschränkungen die leicht b
Zu empfehlen für Paare, die eine insgesamt ruhige Anlage wünschen. Insgesamt ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, aber wenig Schatten. Viele sehr freundliche Service Mitarbeiter und Kellner. Viele Adults Only Bereiche, die Familien und Kinder ausschließen. Rasenflächen durften nicht betreten werden. Warum auch immer? Das W LAN funktionierte nicht oder maximal unzulänglich, sodass auch die Babyfone App nicht nutzbar war. Reklamationen dazu wurden nicht ernst genommen, man wurde vertröstet von der tui…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Ein tolles Hotel, persönliche Abholung am Flughafen sowie ein toller ChekIn waren ein toller ersteeindruck
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage ist sehr ordentlich und das Personal ist hilfsbereit.
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die frei buchbaren Restaurants sind eine tolle Sache.
Birgit & Nina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Service top, Betten einmalig, alles ist einfach zu empfehlen. Schöne große Zimmer mit allem was man braucht .
Leonidas (14-18)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichen Animateuren
Sehr gutes Hotel, mit guten Animatioren. Es gibt sehr gute Pizza zum Mittagessen und sehr gute Cocktails
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großzügige Anlage
Ruhig, viel Platz, schöner Strand, dezente Animation, super Service, 5 Restaurants, diverse Ausflüge möglich. Luxus pur
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr freundliche Mitarbeitende und durch die unterschiedlichen Restaurants auch sehr abwechslungsreich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub am Roten Meer in einem TUI Blue Hotel mit Herz
Wir kennen das Hotel noch unter seinem alten Namen Sunrise Cristal Bay. Nach der Übername durch TUI ist es noch besser geworden. Wir werden auch wieder kommen. Voteil ist auch die kurze Distanz zum Flughafen.