Das Hotel und das Ambiente gefällt uns sehr gut. Jeden Tag finden viele interessante Aktivitäten statt und auch unter anderem viele Aktionen wie Fruitfestival, Beachparty, Schaumparty, Feuershows. Der Kids Club ist den ganzen Tag offen und meine Tochter geht sehr gerne hin. Das Essen und die Auswahl sind das Geld Wert. Wir kommen nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder.
Unser Aufenthalt im Hotel war wundervoll - wir kommen auf jeden Fall wieder ! DANKE an ALLE !
Die gesamte Hotelanlage sowie das Personal sind unbeschreiblich - alles sauber, jeder Mitarbeiter zu jederzeit sehr fleißig mit einem Lächeln auf dem Gesicht und darum bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen und auch die Getränke sind an Qualität und Auswahl nicht zu übertreffen.
Tolle Erlebnisse und gutes Essen in ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel blue crystal wurde im März besucht. Wir haben zu unserem Hotelzimmer ein kleines Upgrade erhalten, welches schonmal super nett ist. Das Zimmer ist super und hat Blick Richtung Meer und soweit zu unserem Aufenhalt sauber. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Was die Aktivitäten betrifft würden wir meinen ist es ausreichened, beim Bogenschiessen gab es beispielsweise kleine Probleme mit der Ausrüstung, welches aber direkt gemeldet wurde und vermutlich zeitnah korrigiert wird. Essen im Hauptrestaurant…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlungsreich, personelle super. An dem Mädchenteam ist auch sehr gut, nicht aufdringlich einfach ein anhörte führen. Wenn man dann Alleine Heisst, dass das gar kein Problem, Man bekommt sehr schnell Anschluss und wird auch nicht belästigt oder sonst irgendetwas.
Schöne Hotelanlage mit tollem Service und entspannendem Poolbereich
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Besonders toll fanden wir die private Badebucht, die schön windgeschützt ist. Man merkt, dass das Hotel einen hohen Standard hat.