Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Animation im Hotel sind hervorragend
Sehr gutes Hotel . Zimmer, Service, Pool , Animation ist sehr gut . Alles sehr sauber und Essen ist sehr gut
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Plätze in einer schönen Gartenanlage
Wunderschöne grosse Gartenanlage, dadurch ruhige Plätze. Gute Unterhaltung, gepflegter Boccia und Volleyplatz.
Tino Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und ruhiger Strandlage
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage (ca. 15-20 Minuten vom Flughafen) mit kleineren Abstrichen. Ruhige Strandbucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslicher Familienurlaub in Ägypten
Es war wirklich ein Traum. Ich hätte nie im Leben gedacht, dass mich Ägypten so abholt. Das Hotel hat einen super Standard und die Leute sind der Wahnsinn. Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit. Wir können es als Familie nur empfehlen. Die Anlage ist ein Traum und der Service der Hammer. Für die Jahreszeit hatten wir Glück mit dem Wetter, aber schaut selbst und genießt eine traumhafte Zeit.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder😎
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und übersichtlich, Pool-, Strand- und Gartenanlage sehr gepflegt, mega tolles Personal und immer gut gelauntes Animationsteam!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein kleines, aber schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr ordentlich und schön gemacht. Es gibt viele hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Im Gegensatz zu anderen Resorten ist es zwar etwas kleiner aber dennoch sehr schön. Man fühlt sich aufjedenfall wohl. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm was dir Abenden immer Unterhaltsam macht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr feines Hotel mit guter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit vorzüglicher Küche und gehobenen Ambiente. Für Familien mit kleinen Kindern können anliegenden Hotels ebenfalls benutzt werden (Wasserrutschen etc)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Home sweet Home
Ich kann das ganze jammern über das Essen und das schlechte Personal nicht nachvollziehen. Das Essen ist immer frisch und reichlich vorhanden, sollte doch jemandem was fehlen, muss man nur fragen und in der Regel ist es spätestens am nächsten Tag da. Mir fehlte jedoch nie was. Das gesamte Personal reißt sich im wahrsten Sinne des Wortes den Ars.... auf, das es dem Gast an nichts fehlt uns mal ehrlich, wenn man 2 min auf sein Bier warten muss ist das noch lange kein grund zu meckern. Egal ob an der Oasis Bar am…
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schöner urlaub
super gepflegte und schöne anlage. personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. essen sehr gut, auch am buffet, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. die ganze anlage wurde ständig gereinigt , es war alles sehr hygienisch
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat Charme, einige Zimmer könnten jedoch aufgefrischt werden
Sehr schönes Hotel, einige Zimmer in die Jahre gekommen, müssten mal renoviert werden, sonst alles top