Bewertungen (6 105)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein wundervoller Urlaub
Wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und die Lage perfekt. Absolut empfehlenswert! Es ist wie nach Hause kommen
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und saubere Anlage mit entspannenden Möglichkeiten
Super Animationsteam, gutes Essen kann ich weiterempfehlen, schöne und saubere Anlage 🤗 Wir kommen wieder
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Gut gepflegte Hotel Anlage mit aufmerksamen Personal. Es sind extra Bereiche ausgeschrieben für adults only. Essen und Getränke sind sehr gut speziell die Cocktails .
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles super! Animation und das ganze Personal top 👌 Essen sehr gut. Zimmer wirklich sauber. War ein toller Urlaub 😎
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit großem Garten und netter Animation.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.und sehr guten Service und Animation. Zimmer sowie Garten weitläufig
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Nachdem ich letztes Jahr durch einen schwereren Unfall (defekte Treppenstufen am Steg des Nachbarhotels SUNRISE Garden) 12 Tage mit Mittelfußknochenfraktur und Gips & Rollstuhl verbringen musste, holte ich dieses Jahr meinen Urlaub nach. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sauberen und großzügigen Zimmern (mit Balkon o. Terrasse). Für mich ist aber das Besonderen, dass ich sehr herzlich von Mitarbeiter*innen begrüßt wurde, die mich vom letzten Jahr kannten. Und wie auch letztes Jahr kann ich nur…
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und Unterhaltung für die Familie
Schönes und sauberes Hotel, gute Animation , in speziellen Noah 🤗, gutes Essen und guter Service, gerne wieder
Maria (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Es gibt 6 Restaurants, eine unterhaltsame aber nicht zu aufdringliche Animation und eine einladende Pool- und Strandlandschaft.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit vielfältigem Essensangebot
Der Urlaub beginnt mit einem netten Empfang in der Lobby. Danach wurde uns einmal das Hotel gezeigt. Sehr guter Reinigungsservice. Viel Animation auch für Jugendliche oder Kinder. Sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel nahe am Flughafen gutes Essen sehr zu empfehlen. Zimmer renovierungsbedürftig Xxxxyy