Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Essen und angenehme Zimmer im TUI Blue Crystal Bay
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im TUI Blue Crystal Bay mit unseren Freunden. Es war nahezu perfekt, definitiv besser als 95% der Hotels in Ägypten. Es gibt mehr als die normalen Ägyptisch Typischen Käse und Wurstsorten am Morgen, abends sind vorallem die Spezialrestaurants empfehlenswert!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Erfahrung Cristal Bwy!
Sehr angenehmes Personal, Erwartungen weit übertroffen, Essen war so gut und viel Auswahl (6 A la Carte Restauraunts) und seh gutes Entertainment Team.
Gegenleistung erhalten
Josy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Eine tolle, weitläufige Anlage mit tollem Essen und Getränken zu jeder Zeit. Das Personal ist an allen Ecken super freundlich und hilfreich.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage! Super freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich!! Das Essen ist sehr gut! Die Anlage ist riesig, daher verläuft es sich sehr gut!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage in top gepflegter Hotelanlage
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Eine sehr weitläufige und top gepflegte Anlage! Allerdings für mobil eingeschränkte Menschen sicher nicht zu empfehlen. Verschiedene Pools, Strand mit eigener Bucht. Abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service. Allerdings haben wir auch wirklich viel Geld für 5 Nächte bezahlt. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es viele weitere 5*-Hotels und -Anlagen. Da kann man sicherlich auch einen gleichwertigen Urlaub zu einem günstigeren Preis machen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Tolles Hotel, top Animation, essen, staff und rundum alles perfekt. Das zweite mal hier und nicht das letzte mal.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedenstellendes Hotel, jedoch nicht ideal fürs Schnorcheln
Gutes Hotel, es war alles soweit gut. Fürs Schnorcheln ist es allerdings eher nicht gedacht. Die Zimmer, das Essen und Trinken waren gut. Es gibt zudem kostenlose Spezialrestaurants.
RALF RUEDIGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Tui Blue Cristal bay
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich, direkt am Roten Meer gelegen. Keine Probleme mit reservierten Liegen, weder am Strand noch am Pool. Personal sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Restaurants , Frühstücksbuffet etc.5 Sterne Niveau. Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Zimmerservice Top! Sehr zu empfehlen ist die Außenbar an der Rezeption ,sehr professionell! Anlage ist sehr sicher.Wir kommen bestimmt wieder.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
5/5 Sterne - unbeschreiblicher Familienaufenthalt
Wir verbrachten mit unserer Familie sieben unvergessliche Tage in diesem Hotel und waren durchweg begeistert. Die außergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen sorgt für ein angenehmes und hygienisches Ambiente. Das Personal zeichnet sich durch höchste Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Jede Anfrage wurde prompt und kompetent bearbeitet, was unseren Aufenthalt spürbar bereicherte. Die kulinarischen Angebote übertrafen alle Erwartungen: Frische, vielfältige und geschmackvoll zubereitete…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
TOP Anlage, überall sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und schaut das es an nix fehlt. Urlaubsfeeling und Entspannung pur. Nur zum weiterempfehlen.