Saubere Zimmer und leckere Cocktails im angenehmen Ambiente.
Das Essen ist sehr gut. Man kann am Buffet essen oder in ein à la carte Restaurant. Die Cocktails sind sehr lecker. Die Aktivitäten und der Service sind sehr gut. Die Anlage ist wunderschön geworden ne es gibt genug adulst only Bereiche, aber auch genügend Spielplätze und Animationen für die Kinder.
Ich bin mit meiner Mutter das zweite Mal hier, weil es einfach schön ist!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für mich das bisher beste All-Inklusive-Erlebnis
Eine wirklich schöne Anlage mit allem was man braucht. Sehr ruhig, für Erwachsene insbesondere. Toll angeschlossen an die Nachbarhotels. Tolles Programm und sehr leckere Restaurants.
Eine sehr hochwertige Hotelanlage...alles fein !...sehr netter Empfang, toller Service in allen Bereichen...hervorzuheben ist das erstklassige Essen !!...und die coolen jungen Leute des Animationsteams.. Hier wird für alle Altersgruppen was geboten ..wir kommen gerne wieder her
Sehr schöner Strand, saubere Pools, freundliches Personal. Gutes Wetter, gute Cocktails. Essen ist lecker, trotzdem leider am 6. Tag eine Lebensmittelvergiftung bekommen.
Das Hotel ist groß und gut gepflegt, ideal für verschiedene Aktivitäten.
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut. Es ist sehr groß und somit gibt es auch einiges zu sehen. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Für Speisen und Getränke ist auch bestens gesorgt. Personal versteht zum Teil deutsch und hilft gerne weiter bei Problemen.