Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Vater-Sohn Urlaub
Ich war für 2 Wochen mit meinem Vater zur Erholung im Hotel und konnte super abschalten. Es ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Essen und Bar war super, Personal super freundlich!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die richtige Entspannung vor Weihnachten!
Wir sind zum dritten Mal vor Weihnachten hier. Wie zuletzt hat es uns extrem gefallen, gerade die Ruhe zum Entspannen und das gute Essen sagen uns sehr zu. Wir kommen wieder :)
Wencke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Wohlfühlatmosphäre in der ganzen Anlage. Tolles Essen. Wir wurden total verwöhnt. In dieses Hotel werde wir zurückkommen.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
10 von 10
Sehr sauber, tolles und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Perfekte Lage. Pool ist beheizt und man wird zu keinem Ksuf genötigt
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr hilfsbereit, die Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber. Toll waren die verschiedenen Restaurants.
Samira(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, super Personal!
Wir hatten eine tolle Zeit, fühlten uns gut unterhalten und wohl! Würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.
AnVi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nochmal Sonne im Herbst genießen
Tolle und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tui Blue Crystal Bay
schönes Resort mit grosser Poollandschaft und künstlichem Strand/Lagune. Es hat genügend Platz für alle. (trotzdem gibt es die unbelehrbaren Liegenreservierer/innen) Standardzimmer zweckmässig eingerichtet, mit seitlichem Blick aufs Meer. Essen ist sehr gut und dank den verschiedenen a-la-carte Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Animation/Unterhaltung ist vorhanden aber nicht sehr präsent.
Toms(61-65)Deutschland
Super
Welcome back again- fühl dich wie zu Hause. Wir sind zum 4 mal hier, immer wieder toll. Alle sind stets bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Karsten (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Als mehrfache „Wiederholungstäter“ waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Wir haben einen entspannten Urlaub bei unheimlich netten Menschen (Peraonal) verbracht. Das Essen im Buffettrestaurant und in in den A-la-cart-Restaurants war erneut hervorragend.