Bewertungen (6 106)

Seb(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9+11 Jahre) für eine Woche im Crystal Bay. Der Service war an jeder Ecke durchweg sehr gut, das Essen wirklich hervorragend, die Poolathmosphäre eher entspannt - was uns auch sehr gefallen hat und es hat eine sehr schöne Strandbucht. Wir werden nächstes Jahr ggf. wiederkommen.
Manni und Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichts besonderes,aber für diesen Preis in Ordnung
…erst einmal wir sind Gesund in Deutschland gelandet…hatten zum Glück keine Grippe von der Klimaanlage…keine Ohrenentzündung…keine Montezumas Rache…oder was gebrochen…so und nun zur Hotelbeschreibung… Gestartet sind wir vom Flughafen Düsseldorf am Dienstag 16.09.2025 mit TUI Fly und Verspätung (wegen angeblich Technischem Defekt) Richtung Hurghada… es war für alle Fluggäste nur 1 Abfertigungsschalter offen…also langes Anstehen vorprogrammiert…in der Ankunftshalle in Hurghada, kann man Geld wechseln…nur das…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel sehr und komme gerne wieder zurück.
Sehr gutes Hotel bei Service die Mitarbeiter die Lokale einfach alles sehr zu empfehlen wir kommen wieder Fam Jugel
27.05. - 25.07.262 ERW
Aaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonne ,Strand und Mee(h)r
Die eigene Bucht des Hotels ist ruhig und am Morgen sieht man einen herrlichen Sonnenaufgang. Personal extrem freundlich und geht gerne auf Fragen oder bitten ein. Alles Gesamt ein entspannter Urlaub.
IrmgardDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die vielfältige und schmackhafte Verpflegung
das Bett war gemütlich, an die Kopfkissen muß man sich erst gewöhnen--das Zimmer war sehr geräumig, der Kühlschrank war immer gut gefüllt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei
Sidar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckeres Essen, freundliche Menschen
Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde stets mit einem Lãcheln begrüsst. Insbesondere war der Service und Getränkeausgabe am Restaurant und am Strand sehr gut.
Wittenbecher(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Tolles Hotel,guter Service,leider war die Zimmerreinigung nicht lo..k.super Hotel super Service super Zimmer 100/100
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel!
Super Animation, freundliche Bedienungen. Alles gepflegt und sauber. Tolle Anlage Absolute weiter Empfehlung
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die Anlage ist sehr weitläufig und schön aufgebaut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und die 5 verschiedenen a la Cart Restaurants bieten sehr viel Abwechselung zum Buffet-Restaurant. Alle Restaurants sind inklusive außer das Fischrestaurant. Alles in allem ein Top Urlaub in einer sehr tollen Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber. Das Essen ist super und man kann unbedenklich alles Essen