Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Macht einen sehr guten Eindruck. Sehr guter Service, große Zimmer und ein ruhiger Zugang zum Meer
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und hervorragendem Essen
Der Service und das Personal waren echt super und zuvorkommend, der Strand liegt an einer privaten Bucht. Die Essensauswahl war hervorragend.
Philippe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, eins der Besten in Hurghada!
Super Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Einfach super !
Steffi L.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI Blue Crystal Bay (Familienzimmer mit seitl. Me
Wir waren schockiert, wie abgeranzt unser Zimmer war. Glaube, das wurde noch nie Renoviert. Alte Möbel, teilweise kaputt. Silikon im Bad teilweise nicht mehr vorhanden oder einfach nur durch Farbe ersetz, Fugen auf dem Fliesenboden ausgebrochen, Zimmer Tapete und Garbe teilweise abgekratzt. Kann die guten Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartiger Service ohne Mängel
Ich wüsste nicht, was man außer dem W-lan Empfang verbessern müsste. Wie jedes mal kannten alle Mitarbeiter meine Wünsche, bevor ich wusste, daß ich diese habe. Besonderen Dank geht an Machmoud von der Oasis Bar, der immer genau wusste, wann ich einen Kaffee, ein Wasser oder ei en Cocktail brauchte. Auch Emily vom Animationsteam ist eine echte Bereicherung für euch, sie ist immer da und steht mit Rat und Tat zur Seite. Danke auch an Soudy, Mohammed und Sayed die besten Kellner die es gibt. Nicht zu vergessen die…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub mit kleinem Makel
Es war ein Traum mit kleinen Mängeln. Kids Club war nur in Englisch oder Russisch, so dass unsere Tochter nicht alleine dort bleiben konnte. Kids Disco sehr spät. In der Private Area am Strand waren oft Gäste ohne Posh Club Status. Ich habe dafür extra mehr bezahlt. WLAN war auf der Terrasse oft schlecht.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Ein sehr angenehmes Hotel, ein sehr schöner Aufenthalt. Hervorzuheben ist der top Service der Angestellten. Wo? 10/10
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und einfach perfekt.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist einfach nur perfekt und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmer , Essen einfach perfekt absolut freundlich und sauberes Hotel.. wir sind in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wiederkommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das moderne Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war super modern,sauber und gut organisiert! Wir würden jederzerzeit wieder in dieses Hotel gehen! Und das sagt jemand als erster Besucher in diesem Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Eine ganz tolle, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service gelegt. Sehr gutes Essen und wunderschöner Strand am roten Meer. Wir kommen definitiv wieder! Das Einzige, was meine Frau sich gewünscht hat, ist der Sekt im All inklusive Angebot :)) Aber der Weißwein mit Eiswürfeln tut es auch :))