Sehr sauber sehr gepflegt
Super nettes Personal
Sauber Zimmer und immer gepflegt
Tolles Animations Team super schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten
Service ist sehr gut und aufmerksam
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Familienurlaub.
Wir haben unseren Urlaub hier in vollen Zügen genießen können und der Erholungsfsktor ist einfach unschlagbar durch den tollen Service und die gesamte Hotelausstattung sowie das leckere Essen. Wir haben das Hotel so toll gefunden, dass wir jederzeit wieder kommen würden! Es ist eine Herzensempfehlung!
Es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage. Durch die Weitläufigkeit hat man das Gefühl, dass das Hotel nicht überlaufen ist. Man kann sich erholen und die Ruhe genießen, aber, wenn man möchte auch an diversen Programmen teilnehmen.
Die Belegung der Poolliegen bereits ab 6 Uhr durch die Gäste, ermöglicht es nicht, noch Platz nach dem Frühstück, etwa ab 8 Uhr zu finden.
Da angeraten ist, kein Leitungswasser für Hygiene zu benutzen und man bei heißem Wetter zudem mehr trinken muss, werden definitiv zu wenig…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes gepflegtes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, super essen vor allem in den Themen Restaurants, schöner Poolbereich und auch der Strand mit der Bucht sehr schön.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Sehr schöne große Anlage , tolles abwechslungsreiches Essen. Guter Service . Betreutes Training im Gym. ( ein wirklich sehr kompetenter und sehr freundlicher Trainer )
Die wellnessangebote könnten etwas professioneller sein.
Das Hotel hat wieder einmal unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal dort . Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und bestrebt für einen da zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt. Das Essen ist einfach der Knaller . Zimmer gut , Animation macht Spaß. Besonderen Dank an unseren Kellner Maher Glal im Restaurant . So nett und fleißig und immer gut gelaunt. Dankeschön