Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Maria (31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind schön. Das Essen ist schlecht. Ich werde nie wieder dorthin zurückkehren. Viele Gäste flohen durch Ausflüge, um das Bild zu verändern. Das Abendprogramm war so schlecht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub den wir in den letzten 5 Jahren hatten!!!
Sehr liebes und ehrliches Personal. wir haben uns immer sicher und liebevoll aufgenommen gefühlt! Mahmoud shahat was besonders Freundlich und aufmerksam.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und leckeres Essen
Ich kann es nur weiterempfehlen bin selbst Wiederholungs Täter
Sophie (19-25)Österreich
Freundliches Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren hier über Silvester und haben einen entspannten Jahreswechsel verbracht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Kommen gerne wieder!
Jörg (61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel , gerne weiterzuempfehlen
Sehr schönes Strandhotel mit vielen frei buchbaren Restaurants, sehr freundlichem Personal und schönen dem ägyptischen Standart angepassten Zimmern
Nese(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit guter Unterhaltung und schmackhaftem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und einladend. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure waren stets sehr freundlich und bemüht, für gute Unterhaltung zu sorgen. Auch das Servicepersonal ist sehr engagiert gewesen. Es war unser erster Ägyptenurlaub und definitiv nicht der letzte.
Tina 62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. So wird man auch begrüßt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Hier kann man sich erholen und das tolle Wetter genießen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche mit Kinder
Wir waren vor Ort Ende März. Wir hatten eine ausgezeichnete Zeit. Ganz tolle und ruhige Lage. Das Hotel hat eine gute Animation und man kann auch das neben Hotel mitbenutzen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub Zuhause unter Freunden
Der Platz würde nicht reichen, um alles zu beschreiben. Kurz gesagt, es ist ein nach Hause kommen, wo die Familie Dich lange erwartet hat. Du bekommst und hast alles, was Du brauchst und sogar noch mehr. Wenn hier jemand was zu meckern oder auszusetzen hat, der möge bitte weg bleiben. Keiner will sich das Rundum Sorglospacket durch ein oder zwei andere Gäste vermiesen lassen. Hier geht man Respektvoll mit Gästen und Mitarbeitern (vom Gärtner bis zum Manager) um und so soll es auch bleiben. Jeder hat ein offenes Ohr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Strand.
super geräumiges zimmer direkt am strand ca. 20 meter entfernt , freundlicher service, vielfältige auswahl an Speisen und Restaurants, Kellner alle freundlich, gutes Animationsteam, Schnorchelmöglichkeiten am benachbarten hotel vom steg aus, man wird am Strand mit Getränken bedient von einem flotten Kellner namens Ahmed.