Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Personal und ausgezeichnete Massage
Freundliches Personal, tolle Massage, tolle Restaurants - vorallem Jades und Mangal. Service am Pool war nicht immer zufriedenstellend. An der Main Bar war es top. Alles war zum Großen Teil sauber. Der Hotelarzt war super und hat mir sehr geholfen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
wir waren für 9 tage hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, der Service sehr gut und das Personal sehr net…..
Heinz Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Hotel
Zimmer war von der Einrichtung zum Wohlfühlen Strand eine Oase zum Entspannen Reinigung im Bad müsste sich verbessern Glasscheiben, Spiegel und WC innen ????
Sunnymanu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schrecklich in die Jahre gekommenes Hotel mit keinem 5 Sterne Charakter!
Die Matratze war derart durchgelegen, sodass man nicht eine Nacht durchschlafen konnte und mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatte! Das Zimmer war zwar groß, aber sehr spartanisch und kalt eingerichtet! Die Bodenfliessen waren überwiegend gerissen oder gesplittert und stellten ein Verletzungsrisiko dar, wenn man auf Socken oder Barfuß läuft
MartinoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Essen war super eine gute Auswahl war vorhanden. Das Personal war super nett, hilfsbereit und hat die Gäste bei Laune gehalten.
René (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und dem hervorragenden Service.
Ich bin rund um zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen !!!
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer und entspannter Aufenthalt im Hotel
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub, kein Stress
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit dem besten Service im Posh Club. Aber das ganze Hotel ist wirklich hervorragend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine großartige Zeit und fand die Animation äußerst unterhaltsam.
Sehr freundliches Personal. Super Service und die Animation ist Top. Alles in allem ist das ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, super zimmerservice und das Essen war sehr gut. Sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!
Gegenleistung erhalten