Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser dritter Aufenthalt hier war sehr angenehm
Wir sind hier zum 3. Mal und es gefällt uns sehr gut. Das Essen, die Animation und die Unterhaltung ist super. Wir werden auch noch ein 4. mal her kommen. Dieses Jahr haben wir die Junior Suite gebucht und das Zimmer ist super. Auch ist alles sauber und die Leute sind sehr nett. Klare Empfehlung 👍🏻
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
E-coli Bakterien - schlimmster Urlaub in Hurghada!
Die Anlage ist schön und gepflegt (wobei ich nicht weiß, ob man JEDEN Tag Rasenmähen muss über Stunden, was ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon verdirbt). Generell ist Ruhe und Erholung in dem Hotel nicht richtig möglich, von irgendwoher kommt immer Lärm. Es brüllen die Lautsprecher mit Musik, es schreit der Sport-Animateur durch die Gegend oder der Rasenmäher brummt. Die Lage ist okay, die Senzo Mall ist nicht weit weg. Der Strand hat uns von der Wasserqualität nicht so gefallen (kennen wir anders). Aber das…
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die kulinarischen Angebote und die großen Zimmer waren toll.
Die bisherigen Erfahrungen waren durchweg positiv, und ich schätze die kulinarische Vielfalt und die Gastronomie vor Ort sehr.
ElenaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service, Essen und Animation top. Zimmer bzw. Suites sind sehr sauber. Jederzeit wieder.
Klaus Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cristall Bay-super OK
Wir waren das 3. mal Gast und sind sowohl was Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angeht sehr zufrieden. Verpflegung super; Pool-Betreuung: super!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer schöne Pools mit Bar. Kinderpool vorhanden. Man kann im und draußen des Restaurant essen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und ich würde es jedem weiterempfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ganz andere Liga in Hurghada
Wir sind schwer verliebt in dieses Hotel und die Menschen die hier arbeiten. Wir kommen im Dezember wieder
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spuper hotel
War ein Super Aufenthalt hier im Hotel Blue Crystal Bay. Sind jetzt mitte Woche und alles ist Super. Oasis-Bar sehr zu empfehlen. Alle im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Absolute Entspannung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser 10. Aufenthalt im Cristal Bay
Wir waren nun schon 10 mal in diesem Hotel und haben uns wie immer wohlgefühlt. Für Urlaub zum Relaxen, was wir im Winter auch bevorzugen, bestens geeignet.