Bewertungen (10 124)

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erfahrungen in einem ordentlichen Hotel mit engagierten Animateuren.
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommend Bedienung. Poolanlagen in sehr gutem Zustand. Sehr nette und ambitionierte Animateure
b(46-50)Österreich
Fantastische Animation und spannende Pools für Kinder
Super! Wir kommen wieder. Animation ist Super due pools sind sehr cool die rutschen machen mega viel Spaß und wir haben sehr sehr viel spaß
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere und angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, vegetarisches Essen lässt zu wünschen übrig
Barbara(36-40)Österreich
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne saubere Gartenanlage. Optimal für Familien mit Kindern. Große Auswahl beim Essen - es war immer was dabei was uns geschmeckt hat.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super zufrieden
Defentiv kann ich das weiter empfehlen. Würde jedes mal wieder hier herkommen. Mit und auch ohne kids. Rund um zufrieden und das schon das dritte mal.
Ivi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Spitze
Sehr sauber, verschiedene Restaurants, Kinderfreundlich und vorallem nicht laut. Der Service ist allgemein sehr gut und sehr freundlich. Können das Hotel sehr Empfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Modern, maximal Kleinigkeiten. Ansonsten alles zur Zufriedenheit. Hauptsaison wenig Liegen am Pool, aber Restaurants und auch Strand keine Probleme. Zimmer hatten wir erst das gebuchte, wurden dann aufgrund eines Problems mit Wasser umgesiedelt- auch wenn überraschend am nächsten Tag schon wieder eine Familie drinnen war. Haben ein Top Kata-Familienzimmer ohne Mängel durch ein Zimmer mit Zustellbett und leichten Mängeln getauscht… dafür halt direkt am Strand. Gemischte Gefühle, zumal Entschuldigungen sich künstlich…
Jun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war durch guten Service und leckeres Essen angenehm.
Man kann empfehlen, gut Service, gutes Essen, gutes Klima. All inklusive ist empfehlenswert. Touristen freundlich
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Relativ gepflegte Anlage, Essen mit starken Qualitätsschwankungen, Personal sehr bemüht. Leider werden die Toiletten zur allgemein Nutzung nur gründlich gereinigt wenn eine Hotel interne Prüfung an steht, sonst werden sie doch sehr vernachlässigt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbare Animation und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel.
Super Hotel, immer wieder gern sind schon zum 3 mal hier. Essen Top, Animation ausgezeichnet.