Bewertungen (10 124)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und ordentlich mit viel Spaß für die Kinder
Alles tip top. Hat viel spass gemacht. Anlage war gut gepflegt und immer sehr sauber. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Lina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Außergewöhnliche Lage, Strand und Personal
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mit seinem hervorragenden Service, dem wunderschönen Strand und vor allem dem unglaublichen Personal übertroffen! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Schnorchelmöglichkeiten und die Unterhaltung im Hotel waren fantastisch und die Getränke waren ausgezeichnet. Die Sauberkeit war bemerkenswert, der Zimmerservice vorbildlich und die Unterhaltung wirklich beeindruckend. Vielen Dank!
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter Familienurlaub, freundlich
Freundlich, sauber und absolut zu empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel und am Steg lässt es sich super schnorcheln. Das Animationsteam ist super motiviert und reißt die Leute mit.
Nu(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pure Entspannung in Hurghada
Sehr gepflegte Hotelanlage, alles bis ins kleinste Detail organisiert. Freundliches Personal welches die Gäste umsorgt aber nicht überrumpelt. Gutes Essen mit sehr viel Abwechslung.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animateure waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Animateure waren super. Immer gut drauf und helfen gerne. Die Kinder waren begeistert. Die Pool Rutschen sind Super.
NatDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Große Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Super schöne und große Anlage, Toller aktiv Pool mit rutschen, gutes Essen und der beste Punkt - freie liegen am pool und Strand
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub mit Kinder
Freundlich hilfsbereit Sauber Mit der Familie zusammen am schönen Stand oder am Pool verbringen , Sunrise Hotels lassen einen nicht im Stich. Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld höflich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Angebot. Schöner Strand.
Wenig Leute im Januar. Gutes Angebot an Animation (danke an Augustine). Viele leckere a la Card Restaurants. Nur die Verkäufer teilweise respektlos.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Johanna, Mado und Jenny waren einfach super! Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren mega hilfsbereit. Es hat richtig Spaß gemacht, mit ihnen zu plaudern. Sie haben unseren Urlaub echt besonders gemacht! Kann das Hotel nur empfehlen – dank Johanna, Mado und Jenny . Ihr seid die Besten!
Imke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub als Paar
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.