Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Animation, großer Pool – perfekte Erholung garantiert!
Gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen ist bei Fleischgerichten leicht umzusetzen, während vegetarische Optionen oft weniger Abwechslung bieten.
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Der Service war ausgezeichnet, das Essen einfach hervorragend, und wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Die Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Team war sehr zuvorkommend, freundlich und rücksichtsvoll. Der Pool ist beheizt und so können die Kids längere Zeit (auch bei kühlen Winden) im Pool verbleiben. Dufte ;-)
Sehr schönes Familien Hotel. Privater Strand, Aquapark, mehrere Alacarte Restaurants im All In. Klinik,Sportplatz, Fitnessstudio, Pools, Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wird aber viel renoviert und neu gemacht. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude, Wellness und Spa Bereich Reitplatz. Aktuell eine große Baustelle Gebäude Nr.7 wird komplett renoviert. Sehr guter Service , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mehrere Shops im Hotel.
Ich war aktuell vor Ort…
Tolles Hotel in schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Viele Restaurants und Bars. Mehrere Pools und Rutschenpark. Das BESTE Personal in allen Bereichen!!!
Sehr saubere Anlage. Bestens gepflegte Gartenlandschaft durch Hamdy, Mahmoud, Nagah, Mohamed und alle anderen.
Auch die Toilettenanlagen am Strand sehr sauber, gerade als Hamada noch dort war auch gut duftend :)
Einziges Manko: Die Liegen am Strand. Eigentlich sehr viel Platz dort aber sehr viele Liegen wurden zu den Pools gebracht. Daher waren am Strand…