Bewertungen (10 124)

Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand und Rutschenpark.
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten um Groß und Klein zu beschäftigen
Michael(41-45)Deutschland
Super 5*Hotel in Hurghada
Schöne Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal. Zimmer absolut okay. Das Essen ist reichlich und würde problemlos vertragen. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DASCHA & PETER Ägypten Liebhaber
Ein schönes großes sauberes Hotel ! Ein MINUS hat es aber, laut Anlagenplan gibt es am Strand einen ADULT Bereich was ich sehr gut finde . dies sollte es laut Plan auch am Pool mit Bar geben jedoch leider NICHT da die Hinweistafel entfernt wurde und nun auch Kinder sich dort aufhalten dürfen. Kinder können nicht leise sein beim herum toben Beim Check-In sollte man die Gäste ( Familie mit Kinder ) schon darauf hinweisen das es auch RUHE SUCHENDE sowie ältere GÄSTE im Hotel gibt ! Es sollte wieder eine Hinweistafel…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ich kann das Hotel von Herzen empfehlen. Die Animateure sind super nett und es macht einfach wahnsinnig viel Spaß! Vielen Dank vor allem an Carina und Sika, ihr macht das ganz toll! Es gibt ein großes und vielfältiges Angebot. Besonders gut hat mir die Poolparty mit der Lichtershow gefallen! Die Hotelzimmer sind auch super! Ich bin sehr zufrieden und komme auf alle Fälle wieder her.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Animationsteam ist solide und versucht, uns mit allem zufrieden zu stellen, und es gibt schöne Sportaktivitäten, die Energie erzeugen, Abdo Power
Andre(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie und vielen Möglichkeiten.
Sehr angenehm, v.a. auch in Kombination mit dem Schwesternhotel (a-la-carte Restaurants, Pool etc.), prima. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden und wir haben es sehr genossen. Schön mit dem Strand samt Steg, nette Poolanlage und insgesamt eine schöne Anlage.
Ralf Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Perfekt.
Hotel war der Hammer,Zimmer sauber und sehr schön danke an unserem Zimmerboy im Haus 8 2 Etage,das Essen war mehr als Hervorragend,sehr sehr lecker 😋 und was noch Überragend war war die Freundlichkeit in diesem Hotel wir waren schon 10 mal in Ägypten haten schon viel nettes Hotelpersonal,aber in diesem Hotel haben es alle getoppt.Strand schön und Sauber,Schwimmbad und Fitnessraum auch klasse.Wir Waren mit Familie und Enkel 3 Jahre da und hatten einen Perfekten Urlaub danke an das Hotel dafür.
Sandra (46-50)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr schön - direkt am Strand. Man kann auf einem langen Steg hinaus aufs Meer laufen. Sehr schöne Anlage, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt.
Talia(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. Für Famielen sehr empfehlenswert. Kidsclub ist sehr schön, fast alle sprechen deutsch. Wir können die Famieliensuite empfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker ob im Hauptrestaurant oder in den Restaurants. Es wird einem jeden Tag etwas Neues Geboten an Shows etc.