Bewertungen (10 124)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Das hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen. Am Service im hauptrestaurant und an der Bars sollte man etwas verbessern.
Patrick(31-35)Deutschland
Urlaub im Herbst
Wir waren mit der ganzen Familie hier und hatten sehr viel Spaß und es ist ein tolles Hotel. Das essen war der Hammer und der Service der Hammer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder 3 Wochen hier verbracht, Klasse
Wir waren zum 4x hier im Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Galaessen(Weihnachten u, Sylvester) fanden dieses mal im Hauptrestaurant statt, nicht wie sonst im Zelt. Essen gut aber könnte nicht nur bei der Gala wesentlich wärmer sein.Die Feiern fanden in der neuen Halle statt, leider viel zu laut ein Soundcheck hätte gut getan, hatte echt Bahnhofs -Ätmösphäre, nicht schön aber laut.Die Preise für beide Veranstaltungen fast bei 600€ ,bei Buchung hier Hotel wären gut 50 € pro Person fällig gewesen.…
Helmut(56-60)Deutschland
Entspannung
Familienfreundlich für jung und alt. Essen ist für jeden was dabei. Auch eine große Auswahl an freien Restaurants. Nur für Nachteulen fehlt die Disco.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, sehr schönem Zimmer und tollem Aqua Park für die Kinder. Sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mein neues zweites Zuhause
Für uns (2Erw.+10J. Kind) war es einfach ein Traum. Sehr gepflegtes, wunderschönes Resort. Nettes, gut gelauntes Personal. Essen sehr schmackhaft und große Auswahl. Absolut nichts zu kritisierten. Wir waren bei der Abreise sehr traurig und werden wieder kommen. Unser neues zweites Zuhause.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Das Hotel überzeugte uns leider gar nicht. Die Animation haben wir im Vorfeld in anderen Hotels besser empfunden.
Vanessa Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiteremfpehlung
Das Hotel hat gutes Essen, viel Auswahl. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Animation ist auch sehr gut. Perfektes Hotel für Familien.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Ägyptenurlaub
Schöne Anlage und Nettes Personal. Gutes Essen und trinken sowie umfangreiche Freizeitangebote. Alles in Allem ein gelungener Urlaub ✌🏽
YvonneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und eine schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und Anlage wunderschön