Bewertungen (10 124)

Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel und nicht weit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker. Der Strand ist sehr schön und nicht weit von der Anlage entfernt. Animationen sind gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, für jeden was dabei.
Top Hotel. Anlage Mitarbeiter Zimmer Strand Umgebung top! Super Lage! Eigene Bucht. Nicht weit weg vom Hafen und Flughafen. Moderne und saubere Ausstattung
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Service war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und jedentag aufgeräumt. Die Animation war gut. Das Essen war sehr gut man kann auch alles essen ohne bedenken.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega tolles Hotel
Das Hotel ist super schön mit sehr vielen Angeboten. Animationsteam ist der Hammer. Haben immer super gute Laute haben sehr viele Angebote. Shows am Abend sind schön zum anschauen. Essen ist super gut. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und ruhige, saubere Zimmer.Nasser im Speisesaal echt immer auf zack
Einfach super fahren schon das 7 mal hin,essen ,viel Auswahl. Zimmer immer sauber.freundliches Personal nicht aufdringlich in jedem Bereich
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder!!!
Große Hotelanlage sehr weitläufig mit gutem Aquapark und warmen Pool, Services und Essen einfach nur schlecht!!!!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel ist eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben , wir sind mit allem sehr zufrieden. Der Service, das Essen , Zimmer usw. lässt keine Wünsche offen.
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Resort
Sehr sauberes und schönes Resort, sehr höfliches Personal und das Essen ist sehr lecker. Direkte Strandnähe und für einen kurzen Ausflug ist eine Mall direkt gegenüber.
Judithz(41-45)Deutschland
Herbstferien 2024
Es ist für jeden was geboten. Wir sind mit Großeltern, Eltern und Kindern hier. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig.
Nancy Schorcht (41-45)Deutschland
Alles top ,
Wir waren das erste mal in der Hotelanlage . Sehr sauber und gepflegt und ausreichend Platz . Man bekommt immer einen Platz am Pool wie am Meer . Animation auch gut .